#145 Article 904 Posted at 1995/08/13 04:12:05 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*22 初めまして /903 ....... /882 /881

>マグナムは確かにTVシリーズの後半で男を下げましたねえ(;_;) 。ファイター

個人的には、私ゃ『私が正しい』式体育会系生徒会長タイプって~の
	がキライなので、揺らいでっからのが、まだしも好感もてるんですが。

だいたいマグナム1押しな人たちってのは、あの典型リーダー型なカ
	リスマ性とか説得力とか統率力とかがイイらし~んで、あくまで好み
	ですけど、な~にがしゃらくさいとか思っちゃう私とは、およそ正反
	対ですからねぇ。

リーダータイプが必ずしもキライってんじゃないんですが。確信犯の
	クセして、その自覚がないよ~に見えるとこがヤなんですよ。目的の
	ためには手段を選ばず、人の心の古傷えぐったり、ずかずか勝手に踏
	み込んだりしといて、なんかこ~、やってることに対する罪の意識は
	まるでない感じがして。

もしかして、マグナムって、ず~~~っとまっしぐらやってたんで、
	自分自身に疑問を持って揺らいだのって、兄さんたちと再会するまで
	全くなかったんじゃないのか、ひょっとして、自分がやってることの
	本当の意味が分かってなかったんじゃないのか、な~んて思ったりし
	て。で、そ~くると、OVAの沈黙の意味も、何だか納得いくよ~な。

疑いもなくつき進んでた頃と違って、色々な立場が見えて、それぞれ
	の思惑なんか分かってきてしまうと、自分の考えだけで行動出来なく
	なっちゃったりして。で、意外と青臭いヤツぅとか思えると、かえっ
	てその稚さがいとしくなってきちゃったり。とゆワケで、私にはむし
	ろ、自らの弱さを自覚した今のマグナムのがイイ男に思えます。はい。

ひろこ

☆キャラ観ってそれぞれなものでしょ~から、あくまで私の解釈ですけどね

☆☆こゆそれぞれの解釈でキャラについて語るなんてのなら、結構みなさま
☆☆書くことがあるんじゃないかしらん……あんまりあっちに話もってかな
☆☆いでやれば:)