#145 Article 903 Posted at 1995/08/04 23:14:22 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]
Subject: Re:*21 初めまして /902 ....... /882 /881
> 打者としての自分にとって、最高のピッチャーの1人が同じチームだ > から戦えないなんて不幸だ、とマスクは自らダークを退団して兄貴に > ライバル宣言するんです。マスクも兄貴も絵も上手くてすんごいかっ 凄い(^_^;)。なんか想像以上の内容です。マスクがアームの兄貴にライバル宣言 するなんて私には考えられません。でもそういった「妄想」ができるのもファン の特権ですよね。それは即ち・・・。 > もいいかもしんない。私、結構、自分と違うキャラの解釈なさってる > とこのでも、それはそれとして楽しめちゃう方ですんで……みんな、 > 大もとのとこで、彼らを愛してるんだな、て思えさえすれば。 そう、みんなアイアンリーガーたちが好きなんですよね(^^)。私も私なりに彼ら が好きです。愛している・・・とまでは言えないかもしれませんが(^_^;)、それ でもそういう人たちの心理を理解することはできます。だって、魅力的なんです もの(^^)<リーガーたち。 > よく考えたら、どっちもうちんだと全然違うなぁ(^^; あのお調子者 > のウインディが、リュウケンじゃあるまいし、そんな清純であってた > まるかって気がするし、マグナムって結構TV後半&OVAで底が浅 > い感があって、意外に青臭いヤツとか思ってるし。う~む。 ウインディは清純とは違いますね(^_^;)。お調子者というとトップジョイを思い 出しますが、それともまた違うような・・・。単なるサッカーバカとか(^_^;)。 マグナムは確かにTVシリーズの後半で男を下げましたねえ(;_;) 。ファイター 兄弟につけこまれるなんて、修業が足りん!!って感じです。はぐれリーガー編 まではカッコ良かったんですけどね。 >☆ボード占領しちゃってる感があって、内心ど~かな~とか思いながらなん >☆ですけど、一応、これでも(^^; 内容アレですけど乱入して下さいよ~~ 同じくすみませんですう(^_^;)>読んでいる方々。全然恐くないので、どんどん 突っ込んで下さいm(__)m。 Zig(MAP3157)