#145 Article 902 Posted at 1995/08/03 07:32:56 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*20 初めまして /901 ....... /882 /881

>自立していくマスクですか。テーマとしてはなかなか面白そうです。甘えん坊の
>マスクが二人の兄からどう「兄離れ」して行くか、って感じでしょうか。16P と
>は言え、内容は「濃そう」ですね(^_^;)。

打者としての自分にとって、最高のピッチャーの1人が同じチームだ
	から戦えないなんて不幸だ、とマスクは自らダークを退団して兄貴に
	ライバル宣言するんです。マスクも兄貴も絵も上手くてすんごいかっ
	こいい(^^) 要するに、全然甘えっ子じゃないんですね、ここのマスク
	は最初っから。でも好き。

私ゃ末っ子なマスクが愛しくてたまんない方ですけど、こんなマスク
	もいいかもしんない。私、結構、自分と違うキャラの解釈なさってる
	とこのでも、それはそれとして楽しめちゃう方ですんで……みんな、
	大もとのとこで、彼らを愛してるんだな、て思えさえすれば。

ウインディお子さまモードの行き着いた感じとして、無垢なる存在っ
	て方のだと、マグナムだろ~とフットだろ~と、全然なんにも知らな
	いんで、手取り足取りっのも結構見るし……、マグナム好きといって
	ながら、陰険で謀略家でプレイボーイモードのとこって多いし……。

よく考えたら、どっちもうちんだと全然違うなぁ(^^; あのお調子者
	のウインディが、リュウケンじゃあるまいし、そんな清純であってた
	まるかって気がするし、マグナムって結構TV後半&OVAで底が浅
	い感があって、意外に青臭いヤツとか思ってるし。う~む。

ひろこ

☆ボード占領しちゃってる感があって、内心ど~かな~とか思いながらなん
☆ですけど、一応、これでも(^^; 内容アレですけど乱入して下さいよ~~

☆☆OVA終わっちゃって、何も書き込みないと寂しいので、こんなんでも
☆☆作品について話してるには違いないからいいかなぁとか……甘いですか?

☆☆☆や~~っと本文は脱稿しましたんで、先が見えました、やれやれ
☆☆☆予定通り月曜には入稿出来そう、よかった~~~