#145 Article 901 Posted at 1995/08/01 05:34:40 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*19 初めまして /900 ...... /882 /881

あ゛う゛、何やらダーメジを与えてしまったようで(^_^;)。前の発言にも書きま
したが、私もフットは好きなんですよね。サッカーに限って言えばウインディの
良きライバルって感じで。ただ、その他の実力が伴っていないというか(^_^;)。
好きなキャラだけにもっと頑張って欲しいっす>フット。

>	のカップリングにおいても、世間の大多数はマグ×ウイン支持で、
>	フット片想い説ですから~。

はっはっは(^_^;)。私には生憎そういう視点は無いのですが(^_^;)、なんとなく
分かる気がします。

>	このだったと思いましたけど、自立してくマスクを描いた、16Pの
>	ミニ本は感動モノでしたわ~。サークル名から分かる通り、本来は

自立していくマスクですか。テーマとしてはなかなか面白そうです。甘えん坊の
マスクが二人の兄からどう「兄離れ」して行くか、って感じでしょうか。16P と
は言え、内容は「濃そう」ですね(^_^;)。

>	ま、本編の隙間に、愛と妄想で勝手なシチュエーション創り上げて
>	お話書いている私には、出番がなければこそ、想像のしがいがある
>	ってもんですしね。

はい、どんどん妄想しちゃって下さい(^_^;)。すういう他人の妄想を読むのも、
また楽しいものですから(^^)。特に、それが愛の詰まっているものであればなお
さら・・・(^_^;)。

Zig(MAP3157)

#そういえば最近ひろこさんのここへの書き込みが妙に多いような気が・・・。
#息抜きになるようでしたらいつでもお相手しますのでお気軽にどうぞ(^^)。