#145 Article 900 Posted at 1995/07/30 05:53:45 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*18 初めまして /899 ...... /882 /881

>下二人は・・・確かに役不足かも。マスクは「オレは野球リーガーだぜ」と言う
>のが関の山ですし(ファンの方ごめんなさい(^_^;))、フットの兄貴はサッカー
>以外はからっきしですからねえ。「精進が足りん!!」って感じですか(^_^;)。

>下さい(^_^;)。フットのサークルカットは確かに少ないかもしれませんね。私は
>結構好きなんですけど、人気無いんでしょうか?(;_;) 

からっきし と 人気無い の2連発は、ちょいとダメージが(^^; わ、
	私のフットに……否定出来ないとこが……やっぱ、愛が全てってこ
	とで、負けずに生きていこう……しくしくぅ(T^T)

ま~TVシリーズ後半全く目立てなかったウインディのあおり喰っ
	て、ほとんど活躍の場を貰えませんでしたし、何よりウインディと
	のカップリングにおいても、世間の大多数はマグ×ウイン支持で、
	フット片想い説ですから~。

マスクは、あの末っ子なとこがイイんですから、あれはいいんです、
	あれで。真シルバーvsUNシルバー戦ではいいとこ見せてたし。そ
	れが全て兄貴のために、て感じがまたいとおしい。風神軒さんてと
	このだったと思いましたけど、自立してくマスクを描いた、16Pの
	ミニ本は感動モノでしたわ~。サークル名から分かる通り、本来は
	YAIBAサークルなとこですけどね、あれれ、今年はスラダンだ(^^;

ま、本編の隙間に、愛と妄想で勝手なシチュエーション創り上げて
	お話書いている私には、出番がなければこそ、想像のしがいがある
	ってもんですしね。

ひろこ

☆作業に詰ると通信したり逃避するから、普段より書き込みしてる気が:-<
☆昨日なんか、ついCNのフット口調MES作って差し替えちゃったい:-p
☆何やってんだか~~~(^^;;;;;