#145 Article 899 Posted at 1995/07/29 03:23:26 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*17 初めまして /898 ...... /882 /881

>	ワケですわ。今年はリメイクされてるからまだしも、C翼って一度
>	も単独ジャンルコードから落っこってませんでしたよね? 確か。

私が物心ついた時にはC翼というジャンルが既に存在して、その後無くなったと
いう記憶が無いのできっとそうなんでしょう(^_^;)。本当に凄いですね(^_^;)。

>	今のOVAまでの流れでの兄貴は、そ~だなって私も思います。む
>	しろ、ぐだぐだ悩んだあげくに、F兄弟に軽くあしらわれてたTV
>	シリーズ後半や、シルバーに固執したあげく、身動きとれずにいた
>	OVA見てると、兄貴のが勝ってるんでわ、とさえ。

でしょでしょ?(^^) アームの兄貴はマグナムと対等な立場でいられる数少ない
キャラの一人だと思います。まさに「好敵手」(と書いてライバルと読む)です
よね。あくまでライバルに徹しているところも好きです(^^)。

下二人は・・・確かに役不足かも。マスクは「オレは野球リーガーだぜ」と言う
のが関の山ですし(ファンの方ごめんなさい(^_^;))、フットの兄貴はサッカー
以外はからっきしですからねえ。「精進が足りん!!」って感じですか(^_^;)。

>	初日ア列なんで、チェックすごい楽ですね~。 な、なんでこんな
>	にフットのサークルカット少ないの? フット×ウインが4つだけ
>	ってど~してぇ!? しかし、何よりうちの両隣、スゴすぎる、ファ
>	ンなのに、おそれおおい~~~~、ひ~~~~(^^;

カタログ見ました。ひろこさんのところは・・・なるほど(^_^;)。が、頑張って
下さい(^_^;)。フットのサークルカットは確かに少ないかもしれませんね。私は
結構好きなんですけど、人気無いんでしょうか?(;_;) 

Zig(MAP3157)