#145 Article 898 Posted at 1995/07/26 05:18:05 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]
Subject: Re:*16 初めまして /897 ...... /882 /881
>受け入れられると思うのですが・・・。C翼なんかも同様に妖しく思われている >んでしょうか(^_^;)。 そそそ、かつてのC翼に始まった波は、星矢、トルーパーとか経て、 サイバーフォーミュラ、幽白、そして今のスラダンへと続いている ワケですわ。今年はリメイクされてるからまだしも、C翼って一度 も単独ジャンルコードから落っこってませんでしたよね? 確か。 スゴイな~(^^; >マグナムとゴールド三兄弟って対等の立場だという意識があるんですよね。永遠 >の好敵手というか。だから、兄貴が受け受け(^_^;)というのは良く分からないん 今のOVAまでの流れでの兄貴は、そ~だなって私も思います。む しろ、ぐだぐだ悩んだあげくに、F兄弟に軽くあしらわれてたTV シリーズ後半や、シルバーに固執したあげく、身動きとれずにいた OVA見てると、兄貴のが勝ってるんでわ、とさえ。 下2人は、対等までは行ってないかな~。マスクは無論のこと、フ ットもなんか、マグナムはサッカーでもフットとタメはれるのに、 フットは野球はいまいちなワケですから。しくしく(T^T) >コミケまで一か月を切りましたね(^_^;)。カタログも入手してチェックも始めま >した。入稿まで頑張って下さい(^^)。(としか言えない自分が情けない(;_;) ) 初日ア列なんで、チェックすごい楽ですね~。 な、なんでこんな にフットのサークルカット少ないの? フット×ウインが4つだけ ってど~してぇ!? しかし、何よりうちの両隣、スゴすぎる、ファ ンなのに、おそれおおい~~~~、ひ~~~~(^^; ひろこ