#145 Article 897 Posted at 1995/07/25 05:31:37 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*15 初めまして /896 ..... /882 /881

>	だいたい、ILに限らず、スポ根モノはいかがわしいですよ、女性
>	から見ると。 そうでなくても、外国のひとから見ると、日本男性
>	の男の友情ってのは、ゲイにしか見えないっていいますしね~。

げげ、そうなんですか?(^_^;) それは、女性からの意見を聞いてみないと一生
分からなかったでしょうね。男としてはそれほど違和感なく「友情もの」として
受け入れられると思うのですが・・・。C翼なんかも同様に妖しく思われている
んでしょうか(^_^;)。

>	マスク攻めはともかく、たいていマグナム攻めなんで、兄貴の受け
>	は意外って感あんまりない気がします。 見透かしたよ~なマグナ
>	ムのにやりの前じゃ、兄貴といえどもヒヨっ子扱い、ムキになった
>	り、からかわれて怒ったり、手玉に取られてるのって結構似合いま
>	すのさ。

マグナムとゴールド三兄弟って対等の立場だという意識があるんですよね。永遠
の好敵手というか。だから、兄貴が受け受け(^_^;)というのは良く分からないん
ですよ。ひろこさんの仰るようにマグナムが兄貴を「ヒヨっ子扱い」していると
いう解釈の元でなら分かりますが(^_^;)。

>	前後編で2本分書いて、とりあえず終われるはずだったOVA編、
>	書いてるうちにエピローグは別仕立てで独立させないと、構成マズ
>	イことに気づいてしまいました。 2本目今日とりあえず上がりま
>	したが、まだ他2本より短いハズですが、もう1本残ってます。

コミケまで一か月を切りましたね(^_^;)。カタログも入手してチェックも始めま
した。入稿まで頑張って下さい(^^)。(としか言えない自分が情けない(;_;) )

Zig(MAP3157)