#145 Article 896 Posted at 1995/07/22 06:28:26 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*14 初めまして /895 ..... /882 /881

>完全にマグナムに参っていましたからねえ。自分をダークから救って?くれた、
>いわば恩人のように感じていたのではないでしょうか。だからはた目には献身と
>しか見えない行動に出る事もあったのだと思います。お姉さまがたには、格好の
>標的だったようですが(^_^;)。

恩人ねぇ。 プライドの高いウインディが、初めて完璧に自分を上回
	る存在として認めた相手で、かけがえのない親友と思ってるってんで
	ど~でしょ~ね、公式見解としては。 もっともウチのお話じゃ恋愛
	やってますけどさ(^^;

だいたい、ILに限らず、スポ根モノはいかがわしいですよ、女性
	から見ると。 そうでなくても、外国のひとから見ると、日本男性
	の男の友情ってのは、ゲイにしか見えないっていいますしね~。
	まぁ、女子高的女の子同士も、男性からすりゃかなりキてるそ~だ
	から、お互い様なんでしょ~けど。

>F兄弟攻めっていうのは何となく分かりますが、アーム受けというのは(^_^;)。
>意外性を狙っているのでしょうか? 私には攻めにしか思えません(^_^;)。

マスク攻めはともかく、たいていマグナム攻めなんで、兄貴の受け
	は意外って感あんまりない気がします。 見透かしたよ~なマグナ
	ムのにやりの前じゃ、兄貴といえどもヒヨっ子扱い、ムキになった
	り、からかわれて怒ったり、手玉に取られてるのって結構似合いま
	すのさ。

前後編で2本分書いて、とりあえず終われるはずだったOVA編、
	書いてるうちにエピローグは別仕立てで独立させないと、構成マズ
	イことに気づいてしまいました。 2本目今日とりあえず上がりま
	したが、まだ他2本より短いハズですが、もう1本残ってます。
	うまく勢いつけば20~30枚程度1日で書けますけどね。 って
	ちっとも威張れない遅さだわ(^^;

ひろこ