#145 Article 895 Posted at 1995/07/21 05:48:44 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]
Subject: Re:*13 初めまして /894 ..... /882 /881
> 置鮎氏はそのテのCDドラマなんぞでは、攻めなのも結構あるみた > いですよん。 そっちまで手伸ばしてないんで、聴いたことないん > ですけど。 私はとある機会があってその手のCD(^_^;)を聴かせて頂いたことがあるのです が、最初は攻めだったのにいつの間にか受けになっていました。置鮎龍太郎恐る べし!!(爆) > それはそれとして、TVシリーズでは、ウインディって、製作サイ > ドにもヤられ役って認識(試合その他の戦いにおいてですが)あっ > たんじゃないかと思いますが。 何かっていうと、自分より丈夫そ > うなマグナム庇って、ふっ飛ばされてたでしょ? 完全にマグナムに参っていましたからねえ。自分をダークから救って?くれた、 いわば恩人のように感じていたのではないでしょうか。だからはた目には献身と しか見えない行動に出る事もあったのだと思います。お姉さまがたには、格好の 標的だったようですが(^_^;)。 > ででで、同人においては、別に普通の男女のペアと同じに、いつで > もウインディが一方的にってワケじゃなくて、シチュエーションは > まぁ色々です、でも少なくともウイン×マグONLYってのは、私は知 > りませんが。 あ、そうなんですか? 噂には聞くのですが、実際に見たことはあまり無いので そこまでは知りませんでした。まあ、描く人それぞれなんでしょうけど。 > マグナム受けの場合は、攻めはたいていF兄弟です(^^; どういう > ワケか、アームって相手誰でも受け……結構好きなとこのは、マス F兄弟攻めっていうのは何となく分かりますが、アーム受けというのは(^_^;)。 意外性を狙っているのでしょうか? 私には攻めにしか思えません(^_^;)。 #ああ、何の話をしているんだか(笑)。 > はい、ぜひお寄り下さいませ。 ほとんど自分とこにいるハズです > から。 うちのは、それメインじゃあないですけど、やをいアリな > ので、別に無理して読んでいただこうとは思ってませんから、お買 > いになるつもりない方でも、お気軽に。 配置は(金)A館ア-51a > OCEAN PROJECT です。 はい、きっちりお邪魔させて頂きますm(__)m。ひろこさんの本を拝見するのを、 楽しみにしております(^^)。 Zig(MAP3157)