#145 Article 894 Posted at 1995/07/19 04:38:57 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*12 初めまして /893 ..... /882 /881

>>	マグ×ウインとフット×ウイン、マグ×アームってあたりが主力なん
>うーん、やっぱりウインディは後ろに来るんですね。やはり声が置鮎さんだから
>でしょうか?(意味不明(^_^;))

置鮎氏はそのテのCDドラマなんぞでは、攻めなのも結構あるみた
	いですよん。 そっちまで手伸ばしてないんで、聴いたことないん
	ですけど。

それはそれとして、TVシリーズでは、ウインディって、製作サイ
	ドにもヤられ役って認識(試合その他の戦いにおいてですが)あっ
	たんじゃないかと思いますが。 何かっていうと、自分より丈夫そ
	うなマグナム庇って、ふっ飛ばされてたでしょ?

ででで、同人においては、別に普通の男女のペアと同じに、いつで
	もウインディが一方的にってワケじゃなくて、シチュエーションは
	まぁ色々です、でも少なくともウイン×マグONLYってのは、私は知
	りませんが。

マグナム受けの場合は、攻めはたいていF兄弟です(^^; どういう
	ワケか、アームって相手誰でも受け……結構好きなとこのは、マス
	ク×アームだし(^^; あとはGZも受け多いみたいだけど、これは
	軍隊おやぢのワリに、TVでも、よくずたぼろになってたから結構
	納得出来ますが。

>それはともかく、もし初日に参加できたらぜひILのエリアには寄らせて頂きま
>す。ひろこさんにもお会いできると嬉しいですね(^^)。

はい、ぜひお寄り下さいませ。 ほとんど自分とこにいるハズです
	から。 うちのは、それメインじゃあないですけど、やをいアリな
	ので、別に無理して読んでいただこうとは思ってませんから、お買
	いになるつもりない方でも、お気軽に。 配置は(金)A館ア-51a
	OCEAN PROJECT です。

あ、ちなみに、うちでは、そ~ゆ~シーンじゃウインディ受けです
	けど、精神的には、フットの方がウインディに振り回されてるって
	感じです。 今書いてるのは、OVA編に沿ってるので、特に。

お話の流れで、OVA本編じゃ全然出て来なかった、地方リーグで
	の野球のシーンなんか書いてたりするんで、もお死にそ。 私、観
	戦は好きだけど、本当いうと野球もサッカーも、まともな知識って
	持ってませんから(^^; 冷や汗モノ:)

ひろこ