#145 Article 894 Posted at 1995/07/19 04:38:57 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]
Subject: Re:*12 初めまして /893 ..... /882 /881
>> マグ×ウインとフット×ウイン、マグ×アームってあたりが主力なん >うーん、やっぱりウインディは後ろに来るんですね。やはり声が置鮎さんだから >でしょうか?(意味不明(^_^;)) 置鮎氏はそのテのCDドラマなんぞでは、攻めなのも結構あるみた いですよん。 そっちまで手伸ばしてないんで、聴いたことないん ですけど。 それはそれとして、TVシリーズでは、ウインディって、製作サイ ドにもヤられ役って認識(試合その他の戦いにおいてですが)あっ たんじゃないかと思いますが。 何かっていうと、自分より丈夫そ うなマグナム庇って、ふっ飛ばされてたでしょ? ででで、同人においては、別に普通の男女のペアと同じに、いつで もウインディが一方的にってワケじゃなくて、シチュエーションは まぁ色々です、でも少なくともウイン×マグONLYってのは、私は知 りませんが。 マグナム受けの場合は、攻めはたいていF兄弟です(^^; どういう ワケか、アームって相手誰でも受け……結構好きなとこのは、マス ク×アームだし(^^; あとはGZも受け多いみたいだけど、これは 軍隊おやぢのワリに、TVでも、よくずたぼろになってたから結構 納得出来ますが。 >それはともかく、もし初日に参加できたらぜひILのエリアには寄らせて頂きま >す。ひろこさんにもお会いできると嬉しいですね(^^)。 はい、ぜひお寄り下さいませ。 ほとんど自分とこにいるハズです から。 うちのは、それメインじゃあないですけど、やをいアリな ので、別に無理して読んでいただこうとは思ってませんから、お買 いになるつもりない方でも、お気軽に。 配置は(金)A館ア-51a OCEAN PROJECT です。 あ、ちなみに、うちでは、そ~ゆ~シーンじゃウインディ受けです けど、精神的には、フットの方がウインディに振り回されてるって 感じです。 今書いてるのは、OVA編に沿ってるので、特に。 お話の流れで、OVA本編じゃ全然出て来なかった、地方リーグで の野球のシーンなんか書いてたりするんで、もお死にそ。 私、観 戦は好きだけど、本当いうと野球もサッカーも、まともな知識って 持ってませんから(^^; 冷や汗モノ:) ひろこ