#143 Article 4327 Posted at 1994/11/23 06:49:25 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]
Subject: Re:*8 天地Live行って来ました!! /4320 .... /4297 /4296
どうも、山口多聞です。 遅ればせながら、私も大天地祭のレポートです。 会場に入るとステージにはバンドの機材はセットされいるわ のっけからメドレー(正確にはダンスから)で始まるわ なにかイベントがグレードアップしているような気が・・・ メドレーでの登場順番と担当パートは以下の通りです 天地無用!魎皇鬼のテーマ ~ ~ (菊池)いつの日か やってくるのさ 見えるのさ 瞳閉じれば ドタバタのキミたちと違う 本物の天使が僕に 恋するのさ ~ ~ (折笠)エラ呼吸 教わった ウロコがいかしたアイツ 光合成 教わった 葉緑素匂うアイツ ~ ~ (高田)覚悟を なさいませ 愛のムチで ございます そのたるんだ お心を 力込めて 叩きのめします ~ ^^^^^^^^^^^^^^ (^_^;;; イカスー ~ (横山)悩まないで くじけないで わたしがいるわ 未来はまだ 謎だらけよ 奇跡を信じて 夢見れば きっとできる 呪文を唱えれば ピタリ 解決だわ ~ ~ (水谷)どこにいるの ちょっと 犯人さん 隠れてたら タイホできないじゃない いやだわ 外れたミサイルで まちじゅう 穴だらけじゃない お月さまが 欠けたのも わたしが 撃ったせいかしら ~ ~ (小林)フォトン・プロトン・シンクロトロン 科学は恋より素晴らしい 不確定性原理の恋愛なんて シュレジンガーの猫だってあくびする ~ ~ (小桜)わかってるの キミの気持ち わたしだって 同じだもの 「恋人」と呼ばれたとき もう それは 恋じゃないのよ だから 確かめたりしないで どうぞ このままで ~ ~ (全員)「好きだよ」と 言わないで | v どうぞ このままで という具合でした。 皇鬼のテーマをメインに、各キャラクタを代表する曲をアレンジも 抜群に歌われりゃもう至上の幸せ・・・ 絶品だったとおもいます。(文書で表せないのが残念です。) でもって、帰ってCD(其の一)を久しぶりに聴いたらハマる、ハマる 凄く懐かしかったです。 つづく 多聞