#143 Article 4326 Posted at 1994/11/23 03:48:04 by 藤本せい (MAP3884) [CREVO.16]
Subject: Re: レヴォ帰り~ /4310
うにょっ? どもども(^_^)、せいです セィフティさんにレスをお返ししまーす >藤本せいさんもいらっしゃっていたようですが、向こうのほうでなにやらお話をされて >いて声をかける事が出来ませんでした。 あら・・・(^^;)ご・・・ごめんなさいっっ_(__)_、たぶんそのときは梶島さんを質問攻めに していたころだと・・・、(不覚にも緊張してたので周りのこともノーガンチュウだったし ・・・(^_^;)”どうしたせいっ!こんなことで緊張するなんて、おまえはその程度の漢だった のかっっ!?(笑)”(←当時の心の声より)) >実は藤本さんの魎皇鬼ちゃん漫画の猛烈なファンで、ぜひお話したかったんです。 >今度魎皇鬼ちゃん(人間版)とカニ鷲羽ちゃんを色紙に書いて下さいっ! >ってもう出会えないかも(;_;) うわああ(大動揺)、ホントにごめんなさいっ_(__;)_もう私なんぞの絵でよければいつでも 描かせていただきますから・・・(^^;)なんだかなー、もしよければコミケででもお会いしま しょう(^_^) >魎呼さんのオーラブレードほどではありませんが、「黒い部分にあてるとぢりぢり焦げ >る携帯用レーザー」とか「数100m先でも余裕っち!オーダーメイド超明輝度レーザ >ー、これであなたも魎呼さん」などという物も実は隠し持っていたのですが、いきなり >本当は藤本さんにプレゼントしようかなーなどと思っていたんですが、よくよく考えた >らこんな物欲しがるかいな(^_^; ・・・わからん(笑) い、いったいどんなアイテムなんだろう(^_^;)ああっ自分がどんなものをプレゼントされようと したのか気になるうー(笑) 怪しいものって大好きなんですけどね。役に立たなければなお可 (^_^;) やっぱりなんの役に立つのかさっぱりわからない怪しくてしょーがないアイテムって 男のロマンですよねえ(^_^;)ソウカ? せい(MAP3884)