#143 Article 4328 Posted at 1994/11/23 06:50:15 by 山口 多聞 (MAP3781) [EVENT]
Subject: Re:*9 天地Live行って来ました!! /4327 .... /4297 /4296
続きです まず、ゲストの皆さんの開口一発の挨拶は、 (菊池)「みんな!愛しあってるかーい!!」 (折笠)「今日皆さんは私たちのライブ、楽しみにしてくれてましたか?」 (高田)「天地のイベントは何回もやってきましたけど、今回はライブだぞー」 (横山)「みなさんこんにちわ!元気ですか?」 (水谷)「そうくると私もやってみたいな」 「みんな!のってるかい?」 「もう一つ大きく!のってるかい??」 「ラストに大きく!のってるかい???」 (小林)「なかなか天地のイベントに参加できなかったのですが・・・」 (小桜)「みなさんこんにちわ!」 そして、智佐さんの「ぼくはもっとパイオニア」 ヤキソバ子での登場はお約束・・・(^_^;;; 楽屋で智佐さんの姿を観て 優子(水谷)さん・・・「ヤキソバ子」 優子(小林)さん・・・「置物にしたい」 と、言われたそうな。 お次は、エツ子さんの「ちょっと無口な女の子」 元気いっぱいに歌っている姿が良かったです。 元旦のテレ朝は要チェックや! でもって、優子(水谷)さんの「サンバ、夫婦善哉」 なんか、「言うこと無いっす!」状態でした。水谷さん良すぎ。 エッちゃんに「優子さーん」と呼ばれて「ハイ!ハーイ!!」と答え ながら出てくるところが良かったです。 12月2日の「声優シンデレラ2」はみんな買うよね(^_^ で、クリスマスコーナーになり 「きよしこの夜」~「恋はDISCOMMUNICATION」~ 「ホワイトクリスマス」 天地メンバーのクリスマスの思い出 (菊池)「一人で過ごすクリスマス(T_T」 (小林)「マッチ売りの少女が凍え死んでると思っていたらしい」 (小桜)「彼氏と一緒にチキンを食べた」 (水谷)「ケーキと日本酒とおつまみ」 (折笠)「年代物の腐ったワイン(T^T」 (横山)「ブルーハワイで熟睡」 高田さんは・・・フフフ (着替えていたらしい) 「ハッピークリスマス」~「赤鼻のトナカイ」 「今宵こそはと はりきりました」優子さん い゛~ そして、由美さんの「恋はせっしょやおまへんか」 阿重霞派の私としては、もう高田さんについて行くしか・・・ハウ あと、菊池さん、優子(小林)さん、折笠さんと続くのですが、疲れたので 他の人に任せます・・・m(__)m おっと一言、 水谷さんが小林さんを呼ぶときは「優子さん」、 小林さんが水谷さんを呼ぶときは「優子ちゃん」 当たり前と言えばそうだけど、実際に観ていると・・・うむむ 休んだ後は宇都宮レポートか? 多聞