#143 Article 4061 Posted at 1994/08/30 03:45:58 by あ・さかな (MAP2881) [EVENT]

Subject: Re:*7 OVA祭'94 in 東京 /4056 ... /4037 /4030

えー、今更ながらイベントの感想っす(^_^;オイ

トークが長くてくたびれたけど、愛さんはいっぱい見れたし、
	松本さんはなかなか寒いギャグを飛ばしてくれるし(^_^;オイ、
	山寺さんはちょーおもしろかったのでよしとしよう(笑)オイ!

天地がラッシュだったのはまーいいんだけど、
	なんとかOPが見たかったな~(^_^;
	OPがどんなのになるかすっごくたのしみなんすけど・・(^_^)

>等と話していたのですが ラスト1回で、そのジャンケンマン折笠愛氏に負け

さすがジャンケンマン(笑)
	今度、ジャンケンマンとアイコちゃんとウルルンとジャンケンカー(笑)で、
	なにかやってくれないかな~(^_^;オイ
	「こんなことしていいのかしらいいのかしら」(C)ウルルン とか言って(笑)
	・・前もこんなこと書いたよーな・・(^_^;オイオイ

> 山寺宏一さんのCDのタイトルご存じの方おられましたら、教えて下さいm(__)m
> こんど是非、拝聴しようと考えています。

イベントの時、言っていたのは、山寺さんが所属する”トリックすたあ”の
	企画CD「くわぁんくわぁん」3000円みたいっすね(^_^)
	「GAP SYSTEM」もおもしろいらしいっす(^_^;

>> イベント後のOFFは、皆さん予定通りカラオケしつつ読書に励んでました。
> 外から見たらさぞかし恐い光景だったでしょうねぇ(^_^;)。

うむ!(笑)

さて、9月中にもOFFりましょー(^_^)
	と言うわけで、詳しくない詳細は次っす(笑)オイ

「じじい死す!」・・最高っすよ(笑)イカスー!! あ・さかな

#PACの魎皇鬼ビデオは・・・な出来だったな~(^_^;ハァー・・
#浦島な書き込みでスマ・・m(_O_)m

#開闢の感想は・・すっげー長文になりそうで・・はっきり言っておもしろいっす(^_^)
#メイプルがビジーの時とか、いっつも読んでるっすよ(^_^)