#143 Article 4061 Posted at 1994/08/30 03:45:58 by あ・さかな (MAP2881) [EVENT]
Subject: Re:*7 OVA祭'94 in 東京 /4056 ... /4037 /4030
えー、今更ながらイベントの感想っす(^_^;オイ トークが長くてくたびれたけど、愛さんはいっぱい見れたし、 松本さんはなかなか寒いギャグを飛ばしてくれるし(^_^;オイ、 山寺さんはちょーおもしろかったのでよしとしよう(笑)オイ! 天地がラッシュだったのはまーいいんだけど、 なんとかOPが見たかったな~(^_^; OPがどんなのになるかすっごくたのしみなんすけど・・(^_^) >等と話していたのですが ラスト1回で、そのジャンケンマン折笠愛氏に負け さすがジャンケンマン(笑) 今度、ジャンケンマンとアイコちゃんとウルルンとジャンケンカー(笑)で、 なにかやってくれないかな~(^_^;オイ 「こんなことしていいのかしらいいのかしら」(C)ウルルン とか言って(笑) ・・前もこんなこと書いたよーな・・(^_^;オイオイ > 山寺宏一さんのCDのタイトルご存じの方おられましたら、教えて下さいm(__)m > こんど是非、拝聴しようと考えています。 イベントの時、言っていたのは、山寺さんが所属する”トリックすたあ”の 企画CD「くわぁんくわぁん」3000円みたいっすね(^_^) 「GAP SYSTEM」もおもしろいらしいっす(^_^; >> イベント後のOFFは、皆さん予定通りカラオケしつつ読書に励んでました。 > 外から見たらさぞかし恐い光景だったでしょうねぇ(^_^;)。 うむ!(笑) さて、9月中にもOFFりましょー(^_^) と言うわけで、詳しくない詳細は次っす(笑)オイ 「じじい死す!」・・最高っすよ(笑)イカスー!! あ・さかな #PACの魎皇鬼ビデオは・・・な出来だったな~(^_^;ハァー・・ #浦島な書き込みでスマ・・m(_O_)m #開闢の感想は・・すっげー長文になりそうで・・はっきり言っておもしろいっす(^_^) #メイプルがビジーの時とか、いっつも読んでるっすよ(^_^)