#143 Article 4062 Posted at 1994/08/30 03:46:37 by あ・さかな (MAP2881) [OFF]
Subject: 天地の日OFF!!
あ、さて! 「第二期発売記念!天地の日だよ全員集合~!!OFF」 といきましょう!(笑)(^_^)モエー 詳しい事は、なーんも決めてないっす(笑)オイ 決まってるのは、9/25(日)に集まろう!ってことだけっす(^_^; みんな、当然フライングGETしていることでしょうし(笑)オイ と言うわけで、みんなで相談しましょ(^_^) 「ここがいいぜ!」「ここに行きたいぜ!」 「おれはやるぜおれはやるぜ」等々、 メイルでも書き込みでも、ご意見ご要望よろしく(^_^)/~~ なんにも意見がなければ、また渋谷OR新宿になるでしょう(^_^; 渋谷のアンミラで待ち合わせーの、カラオケ行きーの、 もしかしたら、軽く飲みーの・・とか(^_^) ほんと~は、飲みたいんだけど・・月末だからな~(^_^; そのうちなんとかなるでしょう(笑)オイ あ・さかな #こんな事言って、お金無くっておいらが不参加だったら大笑い(^_^;オイ #「8話買えねー(T_T)」とか言って・・・なんかすっげーりありてぃが・・(^_^;ウ・・