#143 Article 4060 Posted at 1994/08/30 02:49:10 by D'z (MAP4908) [DOUJINSHI]

Subject: Re: Re: Re: 天地開闢~の感想です /4058 /4054 /4049

ども、はじめましてD'zですぅ(^^)>ナルサフさん

> これだけ面白い物を描いて頂いたのですから、なるべく沢山の人の手に渡る
>べく、量を出し、かつ安価に設定し、読んで頂いた方からの反応を作者に渡し・・・。
> 等は、もちろん至上命題。・・・・頭の中では解っているのですが、なかなかうまく
>はいかないというか。(苦)

ちゃんとした考えを持って本を作っている……なかなかできないことですよ。

> この人もまた待ちに待った強力な助っ人でした。(^_^!。(今年大学に見事合
>格して東京まで出てきたんです。。。。あー。今年は僕の番か・・・・。。(^^;)

がんばってくださいよぉ(^_^;)そうしてまたいい本を(笑)
 私ですか? 一応内部進学希望ですんで(^^;)

> 本人は「次回は多分描かないよん」といってるんだけど・・・・もったいないとおも
>いませんか?(^^; > D'zさま&購入者の方々m(__)m

みゅ~(;_;)書いてくださいよぉ(;_;)

> 前回の本と今回の本の違いは創作物が大幅に強化されたことなのですが、
>なかでもこの聖さんをメンバーに加えることが出来て、特に本誌が大場に強化され
>ました。

確かに聖さんの参加は大きいですよね。さらにゴロゴロ度がUPしましたし(笑)

> 藤本さんがコミカルな絵柄で挿し絵の下書きをしていたところ、某聖氏が、
>「夏は暑いのだから、布団なんかかけちゃ不味いですよ!」と、横から言ったこと
>より始まります。(笑) オレジャネー

こういう点でも聖さんが参加した意義は大きいかと(笑)

>「読みたいかい?」               ←魎呼の口調で
>「うんうん、読みたい読みたい読みたいっ!(笑)」 ←砂沙美の口調で

では後でこっそり……(笑)

ダラダラ長文失礼しました(^_^;)

C☆Aneki as D'z
						The time has come,
				      The black rose blooms fascinatingly(^^;