#143 Article 4059 Posted at 1994/08/30 02:48:13 by D'z (MAP4908) [DOUJINSHI]
Subject: Re: Re: 天地開闢~の感想です /4054 /4049
Resどうもです(^^)>聖さん > 砂沙美ちゃんが泣いてしまうシーンは、結構狙ってたりします(^_^;)ナニヲ?。 狙いは的確です(笑)も~女の子に突然泣かれるとダメっす(^_^;) > まあ、はっきり言って、前編コレ全て砂沙美ちゃんへの「愛」のみで描いていると > いう奴ですから>ワタシ。 やっぱり「愛」ですよね(^^)自分も文章を書く時には「愛」をしこたまつめこみ ますから(笑) > でも資料が・・・あ、有った。妹の部屋に大量に実物が。 大量に……や~、お金持ちなんですね(^_^;) > この方、ファンです>ワタシ。 私も、せいさんの人型魎皇鬼を密かにラブリーしてます(笑) > どうやら狙いはズバリ当たって妖しい誤解をする人が続出してるみたい。 またまた狙いは的確です(笑) 私の小説のカットを見て、「幼児虐待ものかと思った」と言った人もいますし(^_^;) > 自分の漫画などで有れば、自分の中に既に固まったイメージがあるのでそれを形に > するのもある程度すんなり行くのですが、他の方の書いたモノとなると、一体どん > なイメージで描いたらよいのか、途方にくれてしまいます。 カット指定はなかったんですか? 私の場合は絵かきさんに「やっぱキスっすよ、 キス!」と言いまくっていたので(^_^;)見事にキスでした(笑) > ワタシはあの作品を読んで、「おおおお、砂沙美ちゃぁぁぁぁん!!」と転がった > クチです(笑)。 いや~お恥ずかしい(^_^;)でも、かわいい我が子がほめられるのはやっぱり(*^^*) 実はあの小説、かなり紆余曲折がありまして。赤を入れてもらった人が8人、1回 一から書き直しています(^_^;)しかも書き上げたのが春のイベント当日。徹夜の疲れ で寝込んでしまったら……イベントに遅刻(;_;)仕方がないので名古屋まで行ってきた 次第です(笑) でもお互いの作品でごろごろしあっていたのか……(笑) > まさかこんな所でお会いできるとは・・・。う~ん、パソ通の醍醐味。 そうですねぇ。私もここは部のOBの人から誘われたクチですから(^_^;) C☆Aneki as D'z The time has come, The black rose blooms fascinatingly(^^;