#143 Article 4058 Posted at 1994/08/29 17:40:23 by ナルサフ (MAP3177) [DOUJINSHI]
Subject: Re: Re: 天地開闢~の感想です /4054 /4049
D'z様、前回に引き続いて今回も丁寧に感想を書いていただきまして、ありがとう ございましたm(__)m > おぉ、マンガが多い(^^)じんぐるさんの本の大きな魅力の一つですよね(^^) 今回も沢山の方々に協力をしていただき、大変感謝しています。 これだけ面白い物を描いて頂いたのですから、なるべく沢山の人の手に渡る べく、量を出し、かつ安価に設定し、読んで頂いた方からの反応を作者に渡し・・・。 等は、もちろん至上命題。・・・・頭の中では解っているのですが、なかなかうまく はいかないというか。(苦) もっともっと、大量部数で安くて熱くて面白い本を作りたいです。 感想が帰ってくれば尚良し。(^^; > とりのささみちゃんの『砂沙美ちゃんEmotion』 > ……はぅ(;_;)前回同様ゴロゴロさせてもらいました(^^;)セーラー服の砂沙美ちゃ >んは反則技っす(;_;)(笑) 同じく、とりのさんの絵柄には毎回新鮮なゴロゴロ感があって尚良し。(笑) 本人は「次回は多分描かないよん」といってるんだけど・・・・もったいないとおも いませんか?(^^; > D'zさま&購入者の方々m(__)m もっともっといろんなものを見せてほしいのですが・・・・。 > 聖さんの『一周年!砂沙美ちゃんのユウウツ』 > 今回の中で一番のお気に入りです(^^)も~初っ端から砂沙美ちゃんがかわいい 前回の本と今回の本の違いは創作物が大幅に強化されたことなのですが、 なかでもこの聖さんをメンバーに加えることが出来て、特に本誌が大場に強化され ました。 以前より東京BBS等で聖さんのCGを拝見していて「この人に原稿を頼めた らなぁ・・・・」などと思っていたのですが、開闢(旧)を見てこのネットまで聖さ んが来てくれて・・・・まさに、鴨が葱をしょってやってくる状態。(笑)(失礼(^^;)) 最終的には売る方まで手伝っていただいて、本当、頭が上がりません。_(__)_ > 新井さんの『マーフィーの法則』はP40の天地のセリフがナイス(笑) この人もまた待ちに待った強力な助っ人でした。(^_^!。(今年大学に見事合 格して東京まで出てきたんです。。。。あー。今年は僕の番か・・・・。。(^^;) どれくらい凄いかというと、このマーフィーの法則を、1日かからずに完成さ せてしまったという・・・・(^^;、ネームすらできていなかったのに。 スゴ・・・・ ちなみにベタを塗ったのは僕。(笑) > せいさんの砂沙美ちゃんのイラストを見て「おおっ?」とちょっと期待した私は >バカ(;_;)(笑) あー。あのイラストには逸話が・・・・(笑)。>P31参照下さい 藤本さんがコミカルな絵柄で挿し絵の下書きをしていたところ、某聖氏が、 「夏は暑いのだから、布団なんかかけちゃ不味いですよ!」と、横から言ったこと より始まります。(笑) オレジャネー 結果、布団はおろか胸まではだけているいかにも意味ありげなイラストが完成 したという。(笑) > しばらく硬直してしまいました(^^;)だって自分と同い年でこんだけ厚くて(熱くて) >面白い本を作れるんだろう?(^_^;) ありがとうございます。_(__)_ハハーッ でも、今回の本がもし面白いとしたら(^^;弱気 それは協力していただいた方々の 力による物であって、改めて、協力していただいた方々に感謝したいと思います。 > そういえば、今回の本を一冊さし上げようと考えていたんですが……コミケ前は >ちとごたごたしてしまいまして(^_^;)天地×砂沙美のらぶらぶな(笑)小説を書いた >んで(^^;) おぉぉぉぉっ!(笑) 「読みたいかい?」 ←魎呼の口調で 「うんうん、読みたい読みたい読みたいっ!(笑)」 ←砂沙美の口調で MAP3177:ナルサフ