#143 Article 3357 Posted at 1994/04/05 04:00:50 by 聖 雅人 (MAP4296) [MOEEEEEEE]

Subject: Re: 春の祭典(夜) /3321

うみうみ~(^_^)ニコリン☆。
 続いて夜の部行ってみよぉ~\(^O^)/モエー!!

暫く時間を空けて、再び会場内へ。聖は再びメンバー探しの旅へ(笑)。
 ここで、藤本せいさんに初めてお会いしました。で、周到にもスケッチブックを用
 意していた聖は、図々しくも「お願いしまーす」とイラストをお願いするのでした。
 初対面でいきなり出会ったにも関わらず、快く引き受けて下さった藤本さん、ホン
 トに有り難う御座いました_(__)_ペコリ。

そうこうしているうちに夜の部が開演!
 またもや智佐サンのプリチーなサミーちゃんに会場一同「燃え゛~」!!それにやっ
 ぱり、昼の部に比べてテンションも上がりっぱなしでしたね、最初から。
 教訓。イベントは夜の部に限る(笑)!

そしてライブでは再び智佐サンのパン○ラ☆が炸裂ぅ!参加者の体内を沸騰したア
 ドレナリンが駆けめぐる!!

で、2度目の正直(?)今度こそ!のボイスルーレット!!が、いきなり一回戦で
 消える羽目に・・・阿重霞さ~ん・・・信じてたのにぃ~(T_T)。
 しかし!チャンスはやってきた!!最後の一枚、智佐サンの色紙を賭けてじゃんけ
 んマッチ開始ッ!
 一回戦、二回戦と勝ち残り、いやがおうにも燃え上がる!
 でもあっさり次で負けるワタシ(号泣)。ここを勝ち残れば、ラスト3人だったの
 にぃぃ・・・なまじ残っただけに、ものすごく悔やまれるぅ。嗚呼、「ぐー」を出
 したこの拳が憎い(T_T)。

そして休憩。
 藤本さんの所に行くと、休憩の間にイラストを仕上げていてくれました。スケッチ
 ブックには無っ茶苦茶^10可愛い砂沙美ちゃんが。あああああ、ありがとうございま
 す。もはやこれは家宝物でありますぅ_(__)_ペコリ。

んで、この後は、昼とほぼ同じ内容が続きます。もっとも、要所要所のボケ&突っ
 込みは、よりハイな物でしたが(^_^;)。

そしていよいよフィナーレへ・・・。
 会場に響く「恋愛の才能」の大合唱!そして、声の限りに叫ぶアンコール。再び響
 く「天地開闢時空道行」!!

幕が降りて、周りが席を立ち始めてもなかなか席を立つ気になれませんでした。と
 にかくこの心地よい余韻に浸っていたかったんですね。

最後に唱った「天地開闢時空道行」、

~~熱く燃えた思い出 忘れない 永遠に
                    甘い夢も トラブル~~

この歌詞が、何だか胸に残って・・・何て言うんでしょうねぇ?
 ああ、もどかしい(__;)。

ひとまず、イベントはこれでおしまい。この後、メイプルの面々は吉祥寺・アンナ
 ミラーズになだれ込んだのでした。
 オーダーストップ間際に大人数で押し寄せ、閉店まで妖しい話題で騒ぎ倒して降り
 ました。さぞかし迷惑な客だったことでしょう(^_^;)。

この後、聖は何とか終電で家に帰り着きました。物の見事に午前様(笑)。

とにかく「燃え゛~!!」な一日でしたね。
 この一日でここ、天地ボードメンバーの間では、「合い言葉は?」「燃え゛~!」
 が定着してしまったのでした(笑)。

聖 雅人   

#さあ、次は夏祭り&2ndシリーズ&TVシリーズだ!!
#智佐さぁ~ん、速く帰ってきてねぇ~~~~(T_T)。