#143 Article 3358 Posted at 1994/04/05 04:38:35 by スクルド (MAP4510) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして、スクルドと言います。 皆さんイベントの「もえ~~~」の話で盛り上がっているところ すいません。 皆さんのイベントの感想などを見ていると、まるで自分が 行ったようになります。(ほんとだよ) 僕も早くイベント(名古屋)にいきたいよーーーー しかしまだ、25日ものこってるぅぅぅぅぅぅ ということでBonus Tracs2を見ながら 我慢しているところです。と言いつつ番外篇も見てるか(笑) 前回の天地無用のイベントには行けなかったので、なおさら 待ちどうしい!!!! 結局、前の時 イベントには、行けなかった代わりに地元(名古屋)の試写会に 行きました。(行った人いませんか?)その時はゲストに折笠さん が来ていて、最後には折笠さんと握手のサービスがあり(今でも 思い出す)とても良かった。 少し話が反れましたが、これ以上書くと止まらなく成りそうなので、 やめます。 最後に、このアーティクルを読んでくれた人ありがとうございます。 俺も名古屋のイベントという人、天地のイベントでは、こうした方がいい とか、その他あればメールかボードに書き込んでいただければ、とても うれしいです。 下手な文章で、すみませんでした。 【追伸】 僕の会場の席は 2階 の あ列 の 21番 です。 【追伸の追伸】 清音の天野さんがいいっ 【追伸の三乗】 これ以上やると、ポリリンになるからやめよう (MAP4510) 名古屋在住 スクルド