#143 Article 1864 Posted at 1993/08/20 01:05:38 by 蛇霧 (MAP3758) [COMIKET44]

Subject: Re: Re: コミケの天地本 /1863 /1841

続きです。(^_^;)

・天地無用!厚願無知編 (ぢゃっからんたん)
  ねりわさびさんの天地本。未完成ですがレベルは高いですね、さすがに。
  うおっいきなりプルルン。どうせなら美星にミサイルポッド付けて・・・。(笑)
  落書き集、いいですね、こういうの。裏表紙のジャンヌもいいぞぉ!!
・天地無用! (ちゃんばら!)
  木村屋いづみさんの天地本。準備号・・・ですか。(^_^;)
  えびふらいさんのイラストがよい!(ぉぃ)
・天地無用!同人誌 (?)
  最初だけだなぁ。納得できるレベルのは。天地ロボには結構笑ったけど。(笑)
・電動 (脱脂粉乳)
  天地×阿重霞、天地×魎呼、魎呼×阿重霞と、いろいろやってくれてます。
  絵も結構綺麗です。表紙にもっと力を入れて欲しかった。第一印象は大事です。
・魎呼 (?)
  かがりん☆さん作の天地本ですね。私は表紙の魎呼よりも1Pの魎呼の方が好き。
  ぷりちぃりょうこは・・・よっ・・・よすぎるぅぅぅ!!取り込もう。(笑)
・やっぱり魎呼ね (?)
  セーラー戦士な魎呼、いいと思うんだけどなぁ・・・。でもありそうなネタね。
  水着魎呼、前を見せろ前を!!(笑)普段着もいいぞ!!
・驚天動地!魎皇鬼 (?)
  阿重霞さん本。もっとあると思ってたけど、以外と少なかったな。>阿重霞本
  ムスっとした表情の魎呼がよい。(ぉぃ)
・横積厳禁 (CC-C)
  美星さん編(笑)が一番うまいです。じっちゃんが・・・恐ひ・・・。(^_^;)
・御意-改訂版 (足利幕府プロジェクト)
  かなりの当たり本。イラストもみんなレベル高いです。表紙(魎呼)も綺麗。
  こちらでも阿重霞さんのヘルメットネタ、使ってますね~。(笑)
・みゃ~ん (STUDIO LOOD)
  レズモノが多いです(笑)。ん~女装する天地・・・、魎呼さんも呆れてます。
  表紙もリキ入ってますが、ヒョウ柄水着の魎呼ちゃん、ちゃんと出して!!(笑)
・ROUGH FETISHISM?! (いきばた49ERS)
  にしき義統さんの天地本です。さすがに上手いですね。
  阿重霞様、魎呼さん、砂沙美ちゃんの3人ですが、特に阿重霞様がいい!(笑)
  にしきさんて8/23生まれ、乙女座のAB型だそうです。うらやましい・・・。(笑)
・ささみフライ (?)
  GO!GO!天地くん、なかなかです。阿重霞さんがマル。
  表紙の魎呼もいいんですが・・・、あのマークは・・・。(笑)
・げんこつ一番 (げんこつ団)
  全体的にはレベルが高いです。キレた天地ネタが数多い中で、これはさらにキレ
  ています(笑)。寝ぼけ顔の鷲羽ちゃんがべりぐ!!
・天地不用 (大名古屋帝国)
  今日届きました(ナカナカ早い)。絵はイマイチですが読み応えはあります。
・天地不用II (同上)
  鷲羽が結構力入れて書かれているようですが、それがかえって不自然ですね。
  至極のカガットはじめ、神我人ネタが結構多いのが特徴。

折笠狂 蛇霧

P.S.はひぃ・・・疲れた・・・(^_^;)