#143 Article 1863 Posted at 1993/08/20 01:05:06 by 蛇霧 (MAP3758) [COMIKET44]
Subject: Re: コミケの天地本 /1841
いやいや皆さんの書き込み見てたら、ますます「無用の人々」を読みたくなってし まいました。今度どなたか見せてくださ~い!!(T^T) 再販予定とかは・・・無いんでしょうかね・・・。(^_^;) では遅ればせながら各天地本の感想をば・・。(ちょっと長いです) ・天地無用!魎皇鬼 (b・b・c) ディフォルメ主要メンバーの表紙が綺麗!絵がちょっと貞本さんしてる。 見開きの阿重霞さんのイラストは、全天地本中一番綺麗でした。 ・天衣無縫 (BRAIN STORMING) 小説がナカナカですね。でも一番気に入ったのはビザーレな魎呼。(笑) 魎皇鬼ちゃんスリッパ・・・、欲しい・・・。(笑) ・爛 (C.L.S.(智~ちゃん愛好会)) 砂沙美ちゃん本。元気な絵で力の入れようが伝わってきます。 そういや砂沙美ちゃんが最初に連れてた白いペット・・かわいそう・・。(^_^;) ・寿PS (智~ちゃん愛好会) これも砂沙美ちゃん本。天地君に慰めてもらってる表情がかわいい。(^_^) 裏表紙が特に気に入りました。 ・カレーのお姫さま (PROJECT「さかさま」) P.34の鷲羽ちゃん、シビレル~~~。いかん・・傾いてしまいそ・・・。(^_^;) でも最高なのはP.44の砂沙美ちゃん。幸せそうな表情が二重マル。お皿もいいア ジ出してます。(笑) ・BODY NATION VOL.2 (夢何処社) 鷲羽ちゃん、実際このぐらいやりそうね・・・。(ぉぃぉぃ) バニーガールな魎呼ちゃん・・・くぅぅぅぅ!!!(爆) ・天地無用!魎皇鬼 (T・F・C企画) いきなり津名魅様と砂沙美ちゃんのツーショット。これが綺麗なんだな~。 内容では「りょうこちゃんゴォ!」が好き。キャラがかわいい。 砂沙美ちゃんのイラストもレベル高いのが多いですね。 裏表紙・・・、あの表情で泣いてる鷲羽ちゃんて初めて見たな。(笑) ・天地天地の天地なり (イントロPAC) 「柾木家の人々」の普段着の鷲羽ちゃんが気に入ってしまいました。 それから番外まいら編もよかったっす。純魎呼ファンにはたまりませんね。 個人的にはもう少しムネがあってもよいかな、と(笑)>まいらさんの魎呼 ・天地爛漫! (STUDIO 1011) 4コマメインの本。全体的に絵のレベルは高い、というか好みです。 にちじょうちゃめしごとシアター・・・すごすぎ・・・。 折笠狂 蛇霧