#143 Article 1865 Posted at 1993/08/20 01:24:19 by NETANKER (MAP502) [COMIKET44]

Subject: Re: Re: Re: コミケの天地本 /1864 /1863 /1841

「無用の人々」を買った人から見せて貰った……ふ、深すぎるぅ(笑)

買えなかったのが本当に悲しいぞぉ(;_;)

さて、いろいろレスです。
>  えー? そうだったのか。わたしも魎呼ファンだけど、そうは感じなかっ
>  たな。わたしは魎呼さんが幸せになってくれればいいです。あのシーン
>  はむしろ嬉しくて、涙出ましたです、はい。
 つまり、魎呼ファン(に限らず女性キャラファン)には2パターンあって、
「魎呼は俺のものだぁ派」と「魎呼に幸せになって欲しい派」がいるわけですな(笑)

> これは、文句ナシに面白かったです! まとまってるし、ちゃんとオチが
> ついてるし。そのオチなんですけど、笑った笑った。
> 「あたしはちゃあんと知ってるぜ。台所には・・・・」のとこも笑えます(^^)。
> いいなあ、このハナシ(^^)v 
>  (朝御飯の主役/熱湯安価さん、3人の愛,3つの湯気/N・A・Iさん)
>  よかったです(^^))
 ありがとうございます。この手のオチは外すとぼろぼろになり安いので
ものすごく心配だったんです。(^_^)

それに、一人称がころころ変わるから読みにくいだろうし……
もう少し心理描写したかったのですが、なにぶん筆力が……(笑)

> 店員にキいてみた、この優待券を持っていくと、優先的に入れるばかりでなく、
> プレミアムグッズが抽選で貰えるとの事です。
 いいなぁいいなぁ……無料券なら束であるんですけど(笑)

NETANKER/熱湯安価