#141 Article 2040 Posted at 1998/01/29 02:45:33 by 出羽 (MAP3492) [SUNDAY.09]
Subject: 今週のサンデー(戦え!我らのGS戦隊!)
ご無沙汰です。 小竜姫サマを探しに行っておりました。(^^;) 残念ながら、麗しの御寝姿を拝見することはかないませ んでしたが・・。 んなことはさておき。 通常兵器を相手にどんな戦いが展開されるかと思いきや、 意外にあっさり片がついてしまいました。 引田天功の タネは、アシュタロスでしたねー。 面白かったのは唐 巣神父の変貌(?)ぶりですが、パイパーの時や小鳩と の模擬結婚式の時のことを思うと、案外こっちの方が本 性なのかもしれない。(^^;) 今回の気になるシーンは2つ。 手の中のルシオラを見つめる横島と、それを見守る美神 は、なんだか姉と弟って雰囲気でした。 それぞれの胸 の内にはどんな想いが渦巻いていたのでしょう・・。 もうひとつが、ルシオラの「敵じゃないわ!」の一言。 あのヘリ撃ち落とすと困るのは、アシュタロス側でも人 類側(っつーかGSチーム側)でも同じわけで、いった いルシオラが”どっちの立場で”横島を止めたのかはち ょっと謎です。 :出羽 #末っ子はどうなったんでしょう?