#141 Article 2038 Posted at 1998/01/22 21:41:10 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY.08]
Subject: 今週のサンデー(いざ難局!)
こらこら横島、ナニ赤くなっているのだ(^^;) 今まで雪之丞が一方的に意識していただけだと思っていたけど、とうとう横島 も目覚めてしまったのだろーか(^^;) 雪之丞に言い寄られて(^^;)あんな反応するなんて今まで無かったものな。 もしかして椎名センセがその手の同人誌を読んだ成果がやっと結実したとか? このワンカットにやおいなお姉さま方は盛り上がっていることでしょーし、 これで夏コミの楽しみがちょっと増えました。 やはりあの蛍はルシオラのようで。虫の形態でもしっかり嫉妬してるし。 となるとやっぱり蜂はベスパですな。蝶のパビリオは果たして? 久々に可愛いおキヌちゃんが拝めましたね。髪を掻き上げる仕草に溶けている 方もいるのでは(^^;) ヒャクメの視力低下は、霊界とのチャンネル切断による霊力低下が原因だった のですね。あのままじゃあまりにも能なしな神様でしたものね。 さてサブタイトル(この映画知らない;_;海3船7はもっと別の映画のセリフだ ったような)が変わり、GSチーム勢揃い! なんか久々のノリで嬉しくなりましたけど、ここで全員揃ったってことは、 これから「ここは私に任せて先に行け!」と一人減り二人減りの黄金パターンに なるのかなー。ちょっとフクザツ………… (ガガガみたいな展開もちょっとねー) そうそう出羽さんのアイドル小竜姫さまですが、霊力低下で冬眠しているとす れば"つの"だけのあの色っぽくないお姿でどこかに転がっているとか(^^;) 今見つければしばらく身近に置いとけますぜォィ 最近仕事の忙しさにかまけてサボってました 羊田中