#141 Article 1828 Posted at 1997/06/12 21:20:46 by MAITAKE (MAP4637) [SUNDAY.28]

Subject: Re: 今週のサンデー(聖美女神宮寺シリーズ?^^;) /1827

> 廊下の落とし穴、剣山のような鉄針、巨大な歯車。いい趣味してますね~
>淀川ランプ(笑)。 さらに「ナイフ…いやいや…! 水責め…」とかブツブツ
>言ってるし~(^^;

さすが怨霊として残るだけの作家ですね(^^;;

> 「でねっ、ちょっとドジな──」と、いきなり得々と話すおキヌちゃんの
>ところで大笑いしてしまいました!(^_^;) これにはやられました(笑)。
>絶体絶命のシーンのはずが一転、間の抜けた雰囲気に! 「みかんちゃんに
>だけは弱い」ってなんやねんそれ!(^^; ワハハ

おキヌちゃんはみかんちゃんに自分を重ねて小説を読んでたりするのかな?
	ちょっとドジな~ってあたり。

>P.S.
>先程書き置きメッセージで、夏のこたつさんとMAITAKEさんがおキヌちゃん
>萌え萌え状態を表明(?)しているのを見ました。最近ごぶさたで淋しいです。
>せっかくですから、二人ともこちらで言ってみませんか(^^)

Mapleは未読読み出しにきてもLOG読まなかったりするからなぁ(^^;;
	書き込もうと思うときにかぎって何も思い付かないし、
	書き込もうと思い付いたことはその場ですぐ忘れてるし(爆

#そういえば、マクロいれたときからぜんぜんかえてない>書き置きメッセージ

MAP4637/Maitake.