#141 Article 1362 Posted at 1995/03/24 04:07:31 by COBAS (MAP3006) [DOUJIN]
Subject: 同人誌。
キーワードこれでよかったのだろうか? 前回冬コミでは、みかけたGS美神本 総て買うという暴挙にでました。 PUREピュアカンパニーさんの本は、ずーっと以前から、ファン なので、全部買ってますよ。 北村さんのタッチが好きなんで。 同人誌自体は、やおいだろうがなんだろうが面白ければ何でも 買ヒトです。私は。ドラゴンボールとか、トルーパーとか、 パトレイバーとかのやおい系は、絵的にも、内容的にも 参考になる物がおおいですね。 (ちょっとはずれたはなしになってごめんなさい) ピート*横島、多いですよねえ。それだけ、 女性のファンも多いんですね。美神は。 横島受けを男性向けでやりたかったってのが、 私の本音です。 お勧めにしたがい、一気に未読読み終えました。 ここのボード、古いのはよんでなかったんで、 ここのルールについて無知だったのは、お許し下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。