#141 Article 1363 Posted at 1995/03/24 23:19:39 by 羊田中 (MAP2847) [SUNDAY]

Subject: Re: Re: Re: 今週のサンデー(惨敗!?恐怖の凶刃「八房」 /1360 /1358 /1357

髪は女の命、ましてやあの強大な霊能力の一翼をも担っていると思われる(今
  回切られたときに力が吸収されたし)令子さまの髪が!!!!ショーック

「この恨み、はらさでおくべきかーっ!!」(C)フジコAな台詞のすさまじい形相
 からは、単に髪の毛だけの問題ではない、何かを感じます。

>「ママ・・この髪が元通り伸びる頃には、あたしき
  >っと強くなれると思う・・」
  ここらあたりの母との誓いがその「何か」のような気がします。

>うーん。これで、フアンがへらなきゃ良いが、、、。
  令子さま一筋(?)の私としましてはこれ位でファンを云々は早計ですわっ!
  髪の毛が短くなろうが、令子さまは令子さまだいっ!

>美神はボディコンじゃなきゃだめだい。
  え、私はぼでこんでなくてもいっこーに構わんとですが………(^^;)

>タンクトップもそれはそれでいいかもしれないけど・・・・。(^^;)
  うんうん、魅力的ならノープロブレムっす。

>でも、ここんところ、椎名さん、ちょっと
  >あせってるような気がします。
  そ、そうですか?

>休んだついでに、もう少し本来の彼をとりもどして欲しい。
  うーむ、ご結婚されてイロイロ忙しかったりするんじゃないでしょうーか?

>>やったー\(^_^)/ついに感動の一書き!
  はいっ!おめでとうございましたっ!
  >みなさんご協力有り難うございます。(^v^)
  いえいえ。次週は正真正銘の一書きを目指して下さいねっ!(^^;)

>#しかし、完全接着まで82時間とは、メシツブでも
  飯粒でなくとも、カオッさんと成原博士のノリが似ている証明かもしれない(^^;)

今週はちと忙しかった 羊田中