#140 Article 2124 Posted at 1994/05/31 22:43:58 by ばぶ (MAP2863) [CONTEST]

Subject: Re:*23 熱血最強☆コンテスト! /2121 ....... /2060 /2059

ども ばぶ です。

と、言うワケで投票させて頂きまっす。
  寸前になってしまいましてご迷惑おかけしちゃいます(-_-) > 責任者

まず、キャラクター部門でっす。

・言うまでもなく.......田辺 久美子ちゃん に   20点!
  ・とってもチャーミングな...ギルター坊 に       15点!
  ・ショートカットだ!!....朝岡 しのぶちゃん に   10点!
  ・眼鏡っ娘だぁ!!!.....小島 尊子ちゃん に     5点!
       ナニ リキンデ ルンダカ(^^;)

次に機械部門。

・何と言っても マグナザウラー ですね!
   実は3体の中では マグナ がイチバン好きなんでっす(^_^)。
   ・それからそれから ガクエンガー!
   いかにも「トミー!」と言わんばかりのデザインが何かカッコいいっすね(^_^)。
  ・もういっこ「機械化した土星」(^^;)
   1話見た時から、歯車の輪っかがカッコいいなって思ってたんですが、展開が
   展開だったもので言い出せずじまいだったんですがこの際ですんで(^^;)。

後はサブタイトル部門でしたっけ。

・「閃光のギルター坊!」
  ・「電撃ザウラージェット」
  ・「決めろ!必殺ブレード」
  ・「爆走ザウラーカート!」
  ・「大噴火!ばくはつ五郎」
  ・「光と闇のゴウザウラー」
  ・「砕け!鋼鉄の呪い」
  ・「いつまでも熱血最強!」

あやや、ホントに「!」マークが多いですね(笑)。

こんなん出ましたけど、ヨロシクお願いしまっす(^_^)。
  ではでは、遅くなってしまい申し訳ありませんがそゆワケで。

あぁっ なんて淡泊なのかしら(^^;)。  ばぶ でした。