#140 Article 2123 Posted at 1994/05/31 22:43:19 by ばぶ (MAP2863) [CONTEST]

Subject: Re:*9 キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2122 .... /2074 /2070

ども ばぶ です。

いやぁ、遅くなっちゃってぇ!
  さぁ! ばしばし応援するぞぉっ!
  クーコちゃん、準備はいいかなぁ!

「準備はいいけど、でも、投票期間は 6/1 で終わりよ?」
  「え? ......えぇっと、今日って何日?」
  「5/31 だけど.....」
  「................................マジ?」

「ウワサで聞いたんだけど、ばぶさん ゲームやってて遅くなったんですって?」
  「ギクッ」

「しかもそのゲームの中の女の子に、かなり入れ込んでたんですって?」
  「ギクッギクッ!」

「それに、そのゲームの為に会社 一日休んだんですって?」
  「そ、そんな事まで何故?(゚o゚;)...そっか、そんなにぼくの事...」

げしっ!   タッタッタッタッタッタッタッタッタ......

「あうっ! うぅ、背後から誰かに蹴飛ばされたような気がする...(^^;)」

(遠くの方から)『 ピロピロピロピロリン ピロピロピロリン 「コチラ、ザウラーズ!!」 』

「どっかで聞いたような音もするしぃ(^^;)」
  「そんな事はどうでもいいんだけど.....」
  「え、何?」
  「早く投票しないと日が変わっちゃうわよ」
  「あぁ、大丈夫。PM 6:00 までは受け付けてるはうだから。楽勝楽勝(^_^)」
  「投票の為って言って会社休まないでね」
  「ギクッ、は、はい....、申し訳ないっす(^^;) スグに投票します(^^;)」

今日のクーコちゃん はちょっと恐いですぅ(^^;)  ばぶ でした。