#140 Article 2123 Posted at 1994/05/31 22:43:19 by ばぶ (MAP2863) [CONTEST]
Subject: Re:*9 キャラコン☆応援演説☆(笑)!!! /2122 .... /2074 /2070
ども ばぶ です。 いやぁ、遅くなっちゃってぇ! さぁ! ばしばし応援するぞぉっ! クーコちゃん、準備はいいかなぁ! 「準備はいいけど、でも、投票期間は 6/1 で終わりよ?」 「え? ......えぇっと、今日って何日?」 「5/31 だけど.....」 「................................マジ?」 「ウワサで聞いたんだけど、ばぶさん ゲームやってて遅くなったんですって?」 「ギクッ」 「しかもそのゲームの中の女の子に、かなり入れ込んでたんですって?」 「ギクッギクッ!」 「それに、そのゲームの為に会社 一日休んだんですって?」 「そ、そんな事まで何故?(゚o゚;)...そっか、そんなにぼくの事...」 げしっ! タッタッタッタッタッタッタッタッタ...... 「あうっ! うぅ、背後から誰かに蹴飛ばされたような気がする...(^^;)」 (遠くの方から)『 ピロピロピロピロリン ピロピロピロリン 「コチラ、ザウラーズ!!」 』 「どっかで聞いたような音もするしぃ(^^;)」 「そんな事はどうでもいいんだけど.....」 「え、何?」 「早く投票しないと日が変わっちゃうわよ」 「あぁ、大丈夫。PM 6:00 までは受け付けてるはうだから。楽勝楽勝(^_^)」 「投票の為って言って会社休まないでね」 「ギクッ、は、はい....、申し訳ないっす(^^;) スグに投票します(^^;)」 今日のクーコちゃん はちょっと恐いですぅ(^^;) ばぶ でした。