#140 Article 2125 Posted at 1994/05/31 23:30:54 by KINMA (MAP814) [CONTEST]

Subject: Re:*24 熱血最強☆コンテスト! /2124 ........ /2060 /2059

投票があるので、残業(どうせサービス)をサボって帰ってきました。
 -----------------------------------
 まずは、キャラ関係から。

水原結花ちゃん : 20点 : 
 わたしは、こんな女の子が好きです。ランドセルにぶら下げられた
 マスコットのように、作品にちょっとした色を添えてくれる。
 毛糸玉にじゃれ回る子猫のように、自分の心をストレートに
 投げ出してくれる。わたしは、こんな女の子が大好きです。

白金太郎くん  : 10点 :
 結花ちゃんの引き立て役を、必要且つ十分に演じてくれた事に
 敬意を表して。(役得分をもう少し減点しようかとも思ったケド)

光主エリカちゃん:  5点 :
 綺麗な指を毎回見せてくれたから。あのキラキラと艶かしい爪は
 この子しか有り得ません。

峯崎拳一くん  :  4点 :
 僕は、君の見せてくれた一筋でしかない涙を忘れないよ。

北島博子ちゃん :  3点 :
 ゲストキャラの中では、1番輝いてくれたから。(ブルマニアウシ(ボソッ))

石田五郎くん  :  2点 :
 水木しげるの死神の様な壊れた顔のインパクトが大きかったから。

大宮恵津子さん :  2点 :
 長官よりは、この人に。

マグマに流されるギルターボに乗っかっていた未来を背負うほ乳類 : 2点 :
 観てて涙が出てきたシーンの立て役者だから。

エンジン王サマ  :  2点 :
 敵役から選ぶとすれば、この人しかいないので。

-----------------------------------
 えっとぉ、次は機械化獣関係・・・っても、ザウラーズ側しかイメージ残って
 ないなぁ(^^;)。

マグマティラノ : 金太の愛機だし。色キチなとこがゴウザウラらしいっす
 ボウエイガー  : 武田長官の愛がこもっているから

あ、キャラ部門に「当てはまらないもの」を2つ投票できるなら、いくつかの
 名場面を提供してくれた「屋上」と「公園」の2つを‥‥。

サブタイ関係では
   No.05   地球最期の日曜日  :結花ちゃんが可愛かったから
   No.10   オトコ涙の一本勝負!:結花ちゃんの寝間着姿が可愛かったから
   No.23   決戦!最後の夏休み :照れる結花ちゃんが可愛かったから
   No.24   温泉旅行は大混乱! :結花ちゃんのお風呂姿が見れたから
   No.37   ザウラーズ絶体絶命!:\
   No.38   閃光のギルターボ!  :-この3部作はデフォルトって事で
   No.39   最終バトル!機械化城:/
   No.41   サバイバル!恐竜時代:ふくれっつらの結花ちゃんが可愛かったから
   No.42   光と闇のゴウザウラー:健気に頑張る結花ちゃんが可愛かったから

結花ちゃんが可愛かったから(^^;)  きんま