#140 Article 1926 Posted at 1994/04/17 03:14:34 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]
Subject: Re:*14 作文「将来の夢」 /1925 ..... /1854 /1853
/**** 前回までのあらすじ /**** 3/24、渕崎の家にわざわざ作文を見せに来たクーコ。 /**** しかし彼女は何か用がある為に帰るという。一体何が・・・? /**** 参考文献)Article 1870 [あたし] 気になる・・・も、もしやこれから ば・・・いや、そんな はずは・・・ここからじゃ凄く遠いし・・・しかし・・・ (などとぶつぶつ言いながら追跡を開始する渕崎) /**** クーコと、彼女を尾けている渕崎は西武新宿線に乗りこみ、 /**** 幻の「春風駅」で降車した。 [クーコ] ・・・おそくなってごめ~ん☆ [春 枝] そんなことないわ。私達も今来たところよ。 [結 花] じゃ、行こっ☆ [あたし] (おぉ、例の3人組が揃踏みだ(^^;)(未だ尾行中) ・・・・・・・・・・・・ [クーコ] ・・・ねぇ、何か人の気配がしない? [結 花] えぇっ!? まさか、ゆうかい? [春 枝] うちには一千万円なんてないわよぉ! [あたし] (しまった、気付かれたか・・・あっ!!) /**** 渕崎はその時、偶然腕にはめていたザウラーブレスを電柱に /**** ぶつけてしまった。 [ブレス] ぴろりろりろぴろりろりろ こちら ザウラーズ [3人組] いやぁぁぁあああぁぁぁあああぁぁぁ!(←正弦波(^^;) [あたし] あっ! いやっ! 違う、違うぞぉ!! [クーコ] ・・・なんだ、雅さん・・・ホッ [あたし] ごめんごめん、脅かすつもりはなかったんだ(__)ペコ。 [結 花] ・・・クーコちゃんの知り合いなんだ? [クーコ] そうなの(^_^)・・・雅さん、これから3人で作文を仕上げるの。 よかったら御意見もらえますか? [あたし] それはそれは、願ったりかなったりで。 /**** 一同はもよりの図書館へと場を移した。 [あたし] ・・・それじゃ、クーコちゃんのは見せてもらったから、 春枝ちゃんの、見せてね。 [春 枝] まだ下書きだから、広告の裏なの・・・・・・。 あ、別に縦書きにするのが面倒だったわけじゃないのよ。 将来の夢 6年2組 山本 春枝 私の夢は、優しい看護婦になることです。 いつでも、どんな人にも優しい看護婦とい う仕事に、小さい頃からあこがれていました。 でも私は、昔から顔に愛想はないし、みん なから根がくらいと言われているし、病気の 人を元気にするには、あんまり向かないのか もしれません。 だから、まずまわりの人を明るくできるよ うな人になれるようにがんばりたいです。 [あたし] ・・・なんだ、春枝ちゃんも看護婦志望なんだ。 (CDの通りだな>あたし) [春 枝] ・・・えぇ、クーコも看護婦になるって言ってたし・・・ そしたら、ずっと一緒でいられるでしょう? [結 花] あ~~~、それなら結花も看護婦さんになる~~! [あたし] やれやれ・・・ほんとに仲がいいんだね。 ・・・それじゃ3人、いつまでも仲良くねっ! バッ (タッタッタッタッタッタッタ・・・) [クーコ] あ・・・なんか逃げられたような?・・・ [春 枝] 私、意見もらえなかったわ。 [結 花] 結花の、見てくれないの~~? /**** 突然姿を眩ました渕崎。一体彼に何があったのか? /**** 結花の作文は誰が書くのか? クーコの清書した作文は? /**** とりあえず自分のしたいことだけして、この話、完結 ・・・ひでぇ、これじゃ文章の放棄だ・・・(^^; でもこれでスッキリした 渕崎 雅