#140 Article 1925 Posted at 1994/04/17 03:13:30 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]

Subject: Re:*13 作文「将来の夢」 /1902 ..... /1854 /1853

えっと、感想ありがとうございます(^_^)。
	まとめちゃってますケド(__)。

FROM ばぶさん
>  その点 雅さん のは 浩美 のお母さんを出してきた所がナイスだと思います。
>  これなら納得できまっす(^_^)。

この場合彼女に必要なのは事情通の意見だと割り切ってます(笑)。
	立花氏の、これに乗じて接近しようという魂胆がやらしいですね(笑)。

>  「あたし、もう...、ダメ(@。@)キュゥゥ」 てな感じになっちゃいそ(^^;)。

やや、しまった(^_^;)。やっぱ流血は苦手かしら?(^^;

FROM Neiさん
> 素晴らしいですね。このせいで、他のメンバーは作文だけでは書きづらくなってたり
> して…(^_^;)。

もしそんな方がいらっしゃいましたら、どうぞお気にせず御自分のスタンスで
	楽しんでくださいまし(^_^;)。自己満足が第一条件と思いますので。

> クーコちゃんの文も小学生らしくていいなぁ。でも、6年にもなれば

狙いですね(笑)。でもあれじゃぁ本当に作文の苦手な子の文ですわ。

>  と~っても受けちゃいました(笑)。

喜んでいただければそれで良いです(笑)。

もう2、3書いてあたしのテリトリーは締めくくろうと思います。

とりあえずそれであたしの想いにひと区切り付けようと思いますので、
	もうちょっとお付き合いください。

渕崎 雅