#140 Article 1870 Posted at 1994/04/05 02:47:39 by 渕崎 雅 (MAP3591) [SAKUBUN]
Subject: Re: Re: 作文「将来の夢」 /1854 /1853
一週間もレスが・・・(笑)。 あぁ、ゆ~さくさんが泣いている(^^; そんな訳で、作文、行ってみましょう。 /**** それは、3/24(木)の午後である。 [あたし] 特に関連はないけど、今日はバイトの給料日だ! ラッキー☆ 早速サ〇ラ〇ス〇リoツのCDでも買おうかな? [呼 鈴] ☆りんご~ん☆ [あたし] おやおや、お客さんだぁ、は~い。(ガチャッ) [クーコ] こんにちわ☆(キラキラキラッ)☆ [あたし] (クラクラッ)・・・おぉう、クーコちゃんだぁ・・・・・・ あいかわらずカワイイ・・・(ボソッ) [クーコ] あの・・・・・・? [あたし] あ、ごめんね、君の魅力に思わずクラクラさぁ!(笑) ささ、あがってあがって。 /**** 解説)西武新宿線幻の駅「春風駅」と、渕崎もよりの「小平駅」は /**** 準急で一本なため、かなり足しげく通い合っているのだ! [あたし] で、今日は何の用事?(と進行しつつお茶をすすめる) [クーコ] えぇ、実はかくかくしかじかで・・・詳しくは Art.1853 を 参照して欲しいそうです(^_^;)。 [あたし] ・・・(^^; なるほど、それで? [クーコ] それで、先生に出す前に一度見て欲しくって・・・きちんと 書けてるかどうか・・・。 あ、お茶いただきます(コクッ)。 [あたし] どうぞ、粗茶ですけど。おせんべもあるからね。 ・・・わかったよ、喜んで読ませてもらうからね。 どれどれ・・・・・・ガサガサ �ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、 □ �、 �、 な い が で 婦 お 立 □ っ た 今 で は は ん �、 �、 り そ と ん し に 母 花 そ □ た 人 ま き な ' に 私 �、 �、 た し 思 ば た な さ 君 し □ か や で な い 光 な の �、 �、 い て い っ け る ん が て □ ら 病 や い し 主 る 将 将 �、 �、 で ' ま て ど の に ' ' □ で 気 っ し ' さ こ 来 来 �、 �、 す 優 す 看 ' は 色 お こ □ す の て ' 朝 ん と の の �、 �、 ゚ し ゚ 護 こ ' 々 医 の □ ゚ 人 き だ 岡 み で 夢 夢 �、 �、 い 婦 れ 私 聞 者 前 □ を た と さ た す は 6 �、 �、 お に か が い さ こ □ 助 保 し ん い ゚ ' 年 �、 �、 嫁 な ら 思 て ん の □ け 健 た み に ど や �、 �、 さ れ も っ き を 事 □ て 委 ら た 人 う っ 2 �、 �、 ん る き て て や を □ あ 員 ' い 前 し ぱ 組 �、 �、 に よ ち い く っ 立 □ げ の 私 に に て り �、 �、 も う ん た れ て 花 □ る よ に テ 出 か 素 田 �、 �、 お に と よ ま い 君 □ く う で キ る と 敵 辺 �、 �、 母 が 勉 り し る に □ ら に き パ 事 言 な �、 �、 お さ ん 強 大 た 立 話 □ い ' る キ が う 看 久 �、 �、 わ ん ば し 変 ゚ 花 し □ だ 傷 の と 得 と 護 美 �、 �、 り に り て そ 看 君 た □ と つ は 行 意 ' 婦 子 �、 �、 も た ' う 護 の ら □ 思 い ' 動 で 私 さ �、 �、 ' □ �、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ [あたし] ・・・・・・・・・。 [クーコ] あの・・・どうで・・す? [あたし] ・・・すばらしいぃ! 実に君らしいなぁ! うん、いい! [クーコ] (くすくす) [あたし] ちょっとうるさいこと言わせてもらうと、「そして」が 多すぎるかな・・・「立花君~」がくり返しで少しうるさいかも ・・・あと16行目で、「がんばって」がダブってるね・・・ あ、それから「っ」は右上に詰めて書いた方がいいよ。 [クーコ] なるほどなるほど・・・・・・あ、「っ」は仕様だそうです。 [あたし] (^^;シマッタ [クーコ] なんでも、「無理して縦に書いたから」だそうですけど。 [あたし] ごめんねぇ、とりあえずあやまっとくわ(^^; [クーコ] ありがとうございます、とっても参考になりました(__)ペコッ。 [あたし] いえいえ、こちらこそ結構なものを(^_^)。 ・・・どぉ、これから一緒にサムライでも(笑)。 [クーコ] あ、それはまた今度・・・ちょっと用があるので、今日は これで帰ります。お邪魔しました☆ [あたし] は~い、残念だけど、気を付けてね~。 (用って・・・もしや・・・) /**** 場合によると続く(笑)。 いか~ん、ギャグが弱~い(笑)。 渕崎 雅