#140 Article 1871 Posted at 1994/04/05 03:22:40 by ゆ~さく (MAP1754) [SAKUBUN]
Subject: Re: Re: Re: 作文「将来の夢」 /1870 /1854 /1853
せっかく出された企画だし、このまま埋もれさすのは気持ち悪い。やりましょ。 皆んなネタ出せェ~。 取り合えず、ワタシは教授への思いのセキニンを取ろうと思ったりなんかして。 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 わたくしの夢 6年2組 小島 尊子 私の夢は、いつかニュートン力学のげん かいを超えて、夢の永久きかんを完成させ ることです。これが完成すればエネルギー 問題は一気に解決しプルト君の世話になら ずとも人類にばら色の未来が開けると信じ ます。そしてノーベル賞をもらって全ての 動力せい品にはタカコドライブの名がかん せられ、私の顔のタカコマークが付いて、 特許料としゅうえきで愛するパートナーの 人と一緒にゴウテイで一生研究に没頭して くらします。 絶対、私の新熱力学はまちがってないと 思います。思うに、伝導フラッパーの相対 速度がエーテル干渉体の位相光学素子群と 同期しないのが原因で、これはυ中間子の 振る舞いに対する因果率割り込みルーチ ンのポテンシャルがタカコ熱対立法に基づく質量の置き換えに伴って √ab2ーαSinβ ∫2aγ(◎) 2βεLOG -------------*ーーーーーーーーーーー≦ ♂×♀(^_^)------ x^1000θ(φ)^2 π^2X √βδ-ε となり、これはニュートン力学的質量保存則を 我々の経験し得ない事象の地平線上の §★(aβ/φ) ーーーーーーーーーーーーー = ∞ 4ζ(;_;)≒@〒 という解によって否定することによって 3η^2cosλπω -------------- ≦θφ ΘΦΨΩЖЁФ がディラックの 想定した「海」からの 喚起を可能 (以下、原稿用紙の裏面にまで延々とびっしり続く) (しかし理系の多いネットでやるネタじゃないな。ゆ~さくの弱点露呈(笑))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おっと、教授の作文を教員室で盗み読みしていたら、その下に別の生徒の作文を 発見しました。 …お、おおおっ、コレは秀三の……作文…!! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 将来の夢 6年2組 長田 秀三 ぼくの将来の夢は人類の未来にこうけん する夢の新エネルギーを開発することです。 でも、その夢はすぐれた頭脳と手をとり あって協力する事無しにはとうていできな いことだと思います。 でも、ぼくにはすばらしいパートナーが います。それは小島尊子さんです。 彼女となら、ぼくはきっと一生の間でも 油まみれ汗まみれになって働き続けること ができるでしょう。 おわり。 ちッ、ちくしょう秀三めッッッ!! さッ、作文の中でまで教授を名指ししやがってぇぇぇぇぇ!!! なにが油まみれ汗まみれだこのガキ絶対許さん特に他の物まみれになりやがったりしたら一生怨んでやるううううぅぅ延髄蹴り食らわしてサバ折り逆エビ卍固め決めて 犬のウンコ食わしてヘソに線香花火の火薬詰め込んで火つけてやるうぅえーとそれからそれから裸に剥いて身体中に金魚のエサ塗りつけて 洗足池公園の飢えた鯉の群れの中に放り込んでやるううううう はぽ はぽ はぽ はぽ 吸いつくぞうううううぅぅ きょっ 教授っ きょうじゅううううううううううぅぅぅぅぅ秀三なんかにゃ渡さんぜぇったぁぁぁいに渡さああぁぁっぁぁぁぃぁぁんきょうじゅうううう (以下、バッファがいっぱいになるまで延々とびっしり続く)(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さて、しのぶファンはどんなのを書いてくるか? 他にクーコファンやエリーファン、結花の好きな人なんかもキャラに対する 思いの締めくくりを、ぜひ果たして戴きたおます。 > 拳一 「おぉっ!オレは‥‥」 MINEさんは、この拳一の台詞の続きを書いてね。 ゆ~さく!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ P,S。おおッ、↑~とゆーのを書いて持ってきたら、雅さん素早いぃぃ(^_^)!!