#140 Article 1783 Posted at 1994/03/03 02:33:23 by HIDE (MAP3950) [SWINGSP]
Subject: Re: ☆WING特別編「メイプルタウンで大冒険!?」 /8330(#32)
というわけで、レナちゃんとメルちゃんは、 ここ#140「熱血最強ゴウザウラー」ボードへやってきました。 [メル]こんにちはぁ! ☆WINGのアイドル、メルと! [れな]・・レナ [メル]でーす! [拳一]なんだなんだぁ [エリー]何よ何よ! アイドルですって? どこが~!? [拳一]アイドルだったらそれらしいとこ見せてみろよ! [れな]ぐす(;_;) [しのぶ]も~! 拳一ったらこんなちっちゃな女の子を泣かせて!! [拳一]お前も泣いてみろよ、この男女ぁ! [しのぶ]言ったわね! このしもぶくれ顔ぉ! [拳一]なんだとぉ! [しのぶ]こんなのはほっといて・・・挨拶回りをしてるの? [れな]うん(・_;) [しのぶ]こういうのがいると危ないから私も付き合ってあげる(*^^*)。 [教授]それがいいかもしれませんね、何が起こるかわからないですし。 [メル]わー!、ありがと~ございます☆ [しのぶ]じゃ、いこっ! [拳一]待てよぉ! しのぶぅ!! [M☆NE]しのぶちゃぁぁん!! [拳一]ん? ぴろりーん! しのぶちゃんが仲間に加わった。 →#143「天地無用!魎皇鬼」ボードへ