#140 Article 1782 Posted at 1994/03/03 02:24:46 by MINE (MAP2506) [YOKATTA]

Subject: Re: Re: 我が愛しのザウラーズ /1778 /1775

根本さん、お久し振りぃ!!(笑)ココデハ 8ガツイライカナァ?

>前半で期待通りに一番動いていたのは高木先生や校長先生のような気が(^^;ゞ。

あれが(根本さんの)期待通りだったのか、う~む。(^_^;)

・・
 初期の頃の嫌味な高木先生や校長先生の態度は、計算のうちだったんでしょう。
 これはシリアス路線ということが考えられるんでしょうが、
 本当は「こんな奴らなんかに負けるなよ、ザウラーズ!」という見方をするのが
 正しかったのかも? いや、そういう見方をする人じゃないと、
 このあとに具現化していく本当のゴウザウラーを見る事が出来ないかもしれない、
 この過程でこの番組から離れて(脱落して?)しまった方が多いのは、
 非常に残念ですが。

あの高木先生が運動会の回で意外な一面を見せてくれた時は嬉しかったですね。
 それ以後の高木先生の言動に対して
 「まぁた、この人は素直じゃないんだからぁ、うふうふ☆」と思えたりしたから、
 そういう意味での思い入れはあります。(笑)

ああ、そうか‥‥ゴウザウラーって
 どのキャラにも色んな意味で思い入れがあるなぁ。(シミジミ)

by 『ひとつ見付けたかな?』 超絶無敵 MINE 00:26