#140 Article 1581 Posted at 1994/02/03 02:07:08 by Nei (MAP2659) [NO.48]
Subject: Re: 出動!サイボーグ拳一 /1580
ちぇっ、元に戻っちゃった。これじゃ戦力低下だな・・・。 ぢゃ なくて(^_^;)、 めでたく拳一君は、生身の体を取り戻したわけですね。まずはよかった。ホントカ(^^;) でも、あのまま頭の芯まで機械化されたとしたら、拳一の個性は失われて いたんでしょうか? その辺が知りたかったな。…アア ヒトデナシナ ワタシ(^^;) あっけなく機械化拳一が元に戻っちゃったのが、ちょっと残念な気もします。 実はもう少し、サイボーグ拳一の活躍を見ていたかったと言うのが、私の本音かな。 今回なんて「加速装置!」(^_^;)みたいなのを見た気がする…。(笑) 教授といい、しのぶちゃんといい、女性パイロット?が活躍してますね。 喜んでる人が多そう。 話も終盤、お約束で敵に基地がばれてしまって、来週は学校をじかに機械化ですか。 これは防衛隊の復元装置で元に戻すのは、まだ大変と見た。 さて、どうなりますか…。 また、とりとめなくてすいません Nei