#140 Article 1582 Posted at 1994/02/03 02:16:20 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.48]
Subject: Re: Re: 出動!サイボーグ拳一 /1581 /1580
「完全に機械化されてる花が元に戻るんだから100%機械化されても 復元可能なんじゃないのかなぁ?」 ・・・なんて想いはさておき(笑)、ひとまず拳一の人間への復帰を 喜ばしく思ったりしています(^_^)。 もう、ひとコマ単位で機械化が進んでいくのには結構ハラハラして 見てました。痛がる拳一が痛々しい・・・(あたりまえか(^^;)。 時に、この前拳一がキングフィニッシュの前に動けなくなったあれ、 結局機械化が始まった前触れみたいなもので、攻撃抑制機能じゃ なかったみたいですね。(ガンガン動いてるし(^^;敵の中で) 機械化四天王揃踏み(^_^)豪華だなぁ~☆ 原子大王様の出番が今までなかったから、もう出てこられないかと 思っていたら、今週思いっきりしゃべってますね(^_^)ウ~ン、リリシイ いよいよ出ました、つけめん大王(笑)。 ・・・顔がかっこよくない(;_;)。 ボディはきちんと四天王のおいしいとこを生かしてるのに・・・(;_;)。 頭が歯車王様ならなぁ(笑)。 ついにゴウザウラー基地バレる! そうだ! やはり秘密基地は敵に見つからなくちゃ面白くない!(笑) 久々にバンクが出ました。展開的にちょっとうざったいけど、 バンクフェチのあたしはうれしかったりして(^^; やはりなにかの形でタイムリミットがあると話がしまります。 拳一の機械化が完了するまでにつけめん大王を倒さなければならない。 そんな切迫した状況で、仲間の危機を救いに行く拳一。 「自分らしさ」を追求する彼の姿勢にはただただ感心するばかり。 間に合うとわかっていても、はらはらせずにはいられない! アクションの王道、ここに炸裂! (つけめん大王があっけなかったのは残念な材料ではあったけど) 来週:予告を見る限り、あたし好みなお話の予感(^_^)ワクワク もうすぐ最終回、いいものを見せてくださいな☆ バンク・悪役フェチ(笑) 渕崎 雅