#140 Article 142 Posted at 1993/03/12 14:38:52 by PAZ (MAP2562) [NO.02]
Subject: Re: Re: 全員集合!ザウラーズ /141 /114
(from Art.117 by 闇将軍凄獣狼様) >5話くらいから、ショートバージョン(手抜きじゃなく、スピード感 >あふれるもの)にでもならないかな~と期待してるんですが(一応 >ガンバルガーという前例があるし)。 そそ! 僕もそう思っていました。 そのうち短くなりそうですね。 (from Art.120 by K.MINE様) >いつ見てもキャラの動きはいいなぁ‥‥ついつい、コマ送りで見ちゃう。(^^;) 僕もコマ送りや巻き戻しばっかりです。 30分番組を見るのに、1時間かかってしまいます(笑) >泣くな、防衛隊には ライジンオー mkII という素晴らしいのがあるじゃないか!(^^; あった・・・ありました(笑) >○ 熱血分離&収納? >ここはちょいと不満、プロセスを一瞬で済まさないで欲しかったなぁ。 そうそう。僕もそう思いました。 詳細は示さないにしろ、透過光で輪郭だけ変形してくれたら 良かったと思います。 >教室にいた大人達が排除されなかったのは、何故? 今回は全員がロボットに乗り込むということで、空間的に 余裕があるのではないでしょうか。 (from Art.122 by kenken様) >まぁ校舎がロボットになるから、どこに追い出すか問題なんでしょうけど。 なるほど・・・そういう見方もできますね。 (from Art.127 by ありまっ!様) >すげぇっ!とうとうでました!校舎の変形!廊下が消える魔球だらけだ! ^^^^^^^^^^ 確かに・・・(笑) >やっぱOPのしのぶちゃんがかぁいすぎる!! ありまっ! そうそう! 特に最初の、逆さに落ちて行くしのぶちゃんがっ!! 今のところ、しのぶちゃんに転んでおります。 (ちょっとマリアの面影があるから。。。) PAZ