#136 Article 351 Posted at 1993/06/20 23:55:58 by RYUKUN (MAP2149) [NO.19]
Subject: 舞踏会へようこそ
おお! 冒頭からナンとデーズィのツーショットだぁー(おぃおぃ) ナンもすっかり料理の手際が良くなったようですね いつかのような爆発が無いのが残念だなぁ(笑) 女の子と口を聞くな という前のジョー先生の顔 (トミーの言葉を予想していたかのような笑い顔) トミーを叱るいいチャンスだと思ったのでしょうね 仲直りのパーティーはてっきりあの屋根裏部屋でやるのだと思ってたけど なんと外だったとは でもなぜタコ上げなのかなぁ??? この時のナット君の発言 「ずいぶん面白い子供さんだったのでしょうね」 さてナット君は どんな事を想い描いていたのでしょうね(笑) あとトミーの発言も 意味心なところがあるけどなぁ・・・ なぜか最後は マナーのお話 実は教育番組だったのね(笑) でも ほんとうにそういう狙いがあったのかな? まぁ 最初の招待状にマナーを守って参加してね というような事が 書かれていましたけどね・・・ それにしても 今回はナンとデーズィのツーショットのシーンの多い事! RYUKUNでした