#136 Article 350 Posted at 1993/06/20 23:54:24 by KINMA (MAP814) [NO.19]
Subject: 舞踏会へようこそ
先週分の書き込みが怪しくなってきたので、今週分に移りたいと思います(笑)。 今回はナン達が「子供」である事、ジョー先生が「先生」である事を押し出して いたと思います。でも、生徒達の構成年齢が広いせいでしょうか、今回のネタ って、幼稚園~低学年ネタですねぇ。 一生懸命なナン達なのに、見ていて笑ってしまうのは、やっぱりわたしが(つまら ない意味で)大人になったからかしら?。 ナンとデーズィちゃんが夜に話してたので、ちょっと気になった事。この兄妹って プラムに来るまでは、ずっと一緒だったんだろうなぁ(来てからも一緒だけど)。 こういうのって、なんか羨ましいっす。 最後はうまくまとまったので、ホッとしました。前半に起こってしまった問題に 対して、一番いい解決法のひとつだと思いました。 とってもプラムらしいです きんま