#134 Article 164 Posted at 1992/12/17 23:44:23 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: Re:*14 おお、いつのまにこんなボードが /163 ..... /27 /8
まだアニメがはじまるまで一ヶ月はあるというのに、もうボードが出来ているん ですね。しかもこの書き込み量・・・すごいですねー(笑) というわけではじめまして。 とにかくまー早い時期から注目していたので放送が楽しみですぅん(^^) アニメディアの記事を読んでたら、超能力を使うのにブレスレットがいるんだとか? やっぱそーゆーアレンジは必要なのでしょうねぇ(笑) なんだか原作とは設定とか相当変わるようで(いきなり高校生だって言うし^^;)。 でもそのほーが新鮮味があっていいかもしれませんね。 原作っていえば、アニメ見る前に原作見るのが云々、って話があったようですが、 それって地方在住の私のような人間に言わせれば、すっごく贅沢な悩みですね(笑) まぁ幸いにして私の地元(熊本です)ではミラクルガールズはやりそうですけど、 姫ちゃんなんかはねぇ・・・原作に頼るしかないんですわ。ビジュアルイメージも 原作の絵しかないし(笑) まぁ幸いにも1話だけは見る機会を得たんですけどね。 まぁ原作読んでる読んでないはあんまり関係ないんじゃないでしょうか? 見る人次第じゃないかな。「原作と違うぞ!」って文句言って終るだけかどーかって いうのはね。 何にせよ楽しみです。要はかわいけりゃいいのですね(笑) わちがいそうじ。