#134 Article 165 Posted at 1992/12/17 23:56:53 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: 性格について /157

>  みかげとともみの性格ってふつうにかんがえると反対のような気がしません?

きらら☆さ~ん、意味取り違えてますってば。(^_^;) 二人の性格が反対なのでは
 なくって、一般的なふたごを考えたときと反対、って意味です。

一般的に考えればそうかもしれませんね。(^_^;)

でもその辺がまた面白いのではないかと。
 というか、頭が良くって静かでおとなしいみかげちゃん、運動抜群でとにかく
 活発、情緒不安定・・・・なんか当たり前すぎません?(^_^;)

でも、ともみちゃんがおとなしい、というのにはもう一つ理由があるかも。
 つまり、ともみちゃんの方がお姉さんでしょう?
 ふたごを扱ったお話って、お姉さんの方がおてんば、ってあんまりないように
 思えます。私の場合はなんかその方が感性にしっくりきます。(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆
ps.
>      ともみちゃんファンの    MAP2939  きらら ☆彡

あ゛、ファンでいいんですか。(笑) じゃともみちゃんはもらいますね。(^_^;)