#134 Article 163 Posted at 1992/12/17 21:29:06 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*13 おお、いつのまにこんなボードが /162 ..... /27 /8
さあ ここは ミラクル☆ガールズねた だったら なんでもありありの ミラクル☆ガールズ ボードですぅ(おいおい) だいたい 放送はじまる前から この熱気! う、うれしいなぁぁぁ でもぉ 修行が足りません(おいおい) #109 や MAP1917 の書き込みをマスターして下さい!!!(おい、おいおい) 単に叫んでいるだけでは...芸がありません! みかげちゃぁぁんのカバンさんになりたぁぁぁい!!! わぁぁぁ! うれしいなぁぁ みかげちゃんのカバンになってるぞぉぉ あ! みかげちゃんだぁぁぁぁぁ か、かわいいなぁぁぁぁ こっちへきたぁぁっぁ きゃぁぁぁぁ み、みかげちゃんがぁ わ、わたしを つ、つかんだぁぁぁっぁ う、うれしいぃぃぃぃ はあはあ... み、みかげちゃんのか、かわいいお手手がぁぁぁぁ あ! そ、そんなとこをつかんだらぁぁぁ あぁぁぁ う、うれしぃぃぃ ん? この水気はぁなんだぁぁぁぁ こぉこれはぁぁ みかげちゃんのぉぉぉ 手の汗ぇぇぇ わ、わたしはぁぁか、感動してしまいますぅぅぅっぅ ちょ、ちょっと なめてみましょう.... はぁ~~~~~ぁ... なんと神々しいお・あ・じ まったりとしていてぇ あっさりとしていて それでいて なんてぇ ふくよかなん だぁぁぁぁぁぁ(笑) み、みかげちゃん...そ、そこは そこはぁだめですぅぅぅ あぁぁぁぁ そんなところを押しちゃぁぁぁあ...あぁぁぁぁぁぁあ~~~ み、み、みっかげちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあぁぁん!!!! ...いまいち ですねぇ まあ こんな風に 誰とは言いませんが誰とは... MAP1917*** さんのような 想いのいっぱいいっぱいつまった書き込みを 期待しちゃします!!! MASAMI KUN ♪♪