#134 Article 1108 Posted at 1993/04/13 23:38:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [MIKAGE]

Subject: Re: ともみちゃん VS みかげちゃん\(・・;)ォィォィ /1107

これを読んで すぐに思った事...
  わたしは マフィンネットのIDもっていますがぁ(おいおい;;)

転載したら...すぐ なにかいわれそうで 恐いです...いえ
  おもしろそうですぅ

一卵生の双子ですから 基本的におなじ性格と特質を持っています
  経験から(双子は2セット教えましたので)
  相手を意識して ぼけとつっこみにわかれますが
  相手のふりをして両親をだますという遊びはしているものです
  で...おとうさんはだまされますが 大体 おかあさんは見分けがつくようです

ですからぁ みかげちゃんの性格もともみちゃんは持っています
  ただ表に出ていないだけです
  みかげちゃんにも ともみちゃんの性格が備わっています
  ときどき 内省的なシーンがあるのはそのためです

今時 表面的に出ている性格だけで 女の子の全人格を決めつけて
  「慎みっ♪が女の子の条件よ!」なーんて前近代的な事をいっていたら
  おかしーです
  みかげちゃんの中に眠っている ともみちゃん性格を 引き出せるような
  彼氏になる事が 重要なポイントなのです!

ともみちゃんがかわいい なんてのはみえみえの事実!
  みかげちゃんのかわいいところを見ることができないようでは
  結局 仲の良い姉妹のともみちゃんにも嫌われるのは必定!(くすくす)

ひとつはっきりさせたいのは 2人は双子の姉妹なんですよぉぉ
  みかげちゃんが単なるわがまま娘なはずないじゃないですかっ!
  あああ...わたしは二人ともほしい...(おいおい)
  けどぉ 髪の毛はロングなほうがだんぜんいいぃぃぃ!!!♪★

MASAMI KUN
♪♪