#134 Article 1108 Posted at 1993/04/13 23:38:54 by MASAMI KUN (MAP1400) [MIKAGE]
Subject: Re: ともみちゃん VS みかげちゃん\(・・;)ォィォィ /1107
これを読んで すぐに思った事... わたしは マフィンネットのIDもっていますがぁ(おいおい;;) 転載したら...すぐ なにかいわれそうで 恐いです...いえ おもしろそうですぅ 一卵生の双子ですから 基本的におなじ性格と特質を持っています 経験から(双子は2セット教えましたので) 相手を意識して ぼけとつっこみにわかれますが 相手のふりをして両親をだますという遊びはしているものです で...おとうさんはだまされますが 大体 おかあさんは見分けがつくようです ですからぁ みかげちゃんの性格もともみちゃんは持っています ただ表に出ていないだけです みかげちゃんにも ともみちゃんの性格が備わっています ときどき 内省的なシーンがあるのはそのためです 今時 表面的に出ている性格だけで 女の子の全人格を決めつけて 「慎みっ♪が女の子の条件よ!」なーんて前近代的な事をいっていたら おかしーです みかげちゃんの中に眠っている ともみちゃん性格を 引き出せるような 彼氏になる事が 重要なポイントなのです! ともみちゃんがかわいい なんてのはみえみえの事実! みかげちゃんのかわいいところを見ることができないようでは 結局 仲の良い姉妹のともみちゃんにも嫌われるのは必定!(くすくす) ひとつはっきりさせたいのは 2人は双子の姉妹なんですよぉぉ みかげちゃんが単なるわがまま娘なはずないじゃないですかっ! あああ...わたしは二人ともほしい...(おいおい) けどぉ 髪の毛はロングなほうがだんぜんいいぃぃぃ!!!♪★ MASAMI KUN ♪♪