#133 Article 801 Posted at 1995/04/08 05:33:25 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]

Subject: 知名度作品一武道会「三回戦」

小兎「さて、いよいよ三回戦ですが・・・」
	樹里「はい、組み合わせの妙と申しましょうか、運命的な闘いが
	   多かったようですね。まずはBブロック決勝、
	   戸愚呂(弟)×雪菜戦です」

雪菜「あ、あの時は、よくも小鳥達を・・・えーーーーい」(ぽかぽかぽか)
	戸愚呂「・・・・・・えーーーーーーっとぉ・・・」
	雪菜「えいえいえいえいえいえいえいえい」(ぽかぽかぽかぽかぽかぽか)
	戸愚呂「・・・もしもし?」
	雪菜「えいえい(はぁはぁ)えいえい(はぁはぁはぁ)」
	戸愚呂「あぁもう、わかったから、お嬢さんもうお止めなさいな。
	   なにしろ全然痛くないし・・・」
	雪菜「・・・小鳥さんに謝ってくれます?」
	戸愚呂「はいはい」
	雪菜「・・・私って、可愛いですか?」
	戸愚呂「え!?(どぎまぎ)あぁ、そりゃもう、その、こう・・・」
	雪菜「・・・この試合、私の勝ちですよね?」
	戸愚呂「うんそう、あんたの勝ち・・・え?あ、あれ??」
	雪菜「やったぁーーーばんざーい」

小兎「・・・ずるいと言うか、苦し紛れと言うか・・・」
	樹里「私は後者だと思いますけど・・・他には、岩本選手が発狂した
	   勢いに乗ってぼたん選手をあっさり撃破。下衆な人間がキライな
	   仙水選手、嬉々として垂金選手を葬って準決勝進出を決めてます」

〇岩本先生---------|                |----------仙水_忍〇
                            |--|          |--|                   
         ×ぼたん-----------|  |          |  |--------垂金_権造×
                               |--WIN--|                      
         ×戸愚呂(弟)-------|  |          |  |--------桑原_静流×
                            |--|          |--|                   
         〇雪菜-------------|                |-------------飛影〇

小兎「続いて、四回戦と決勝の結果をまとめてお送りします」