#133 Article 800 Posted at 1995/04/08 05:32:57 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]

Subject: 知名度作品一武道会「二回戦」

樹里「ひんひん、ひっくひっく」
	小兎「まぁまぁ、小さいことじゃないの。そんなに泣かないで・・・
	   それでは、二回戦の主立った試合を見ていきましょう。
	      Aブロック第一試合、浦飯×岩本戦の模様です」

幽助「(相手が単なる人間じゃなぁ・・・本気出したら殺しちまうぞ)」
	岩本「ううぅらめしぃぃぃぃぃ・・・」(目がイってる)
	幽助「げげ、なんだ、何だか気持ち悪いぞこいつ」
	雷禅「こんなこともあろうかと、魔回虫を放っていた甲斐があったよ」
	幽助「死人は黙って死んでろー!」
	岩本「その人間離れした髪の毛の生え際ぁ、校則違反だぁぁぁぁ!」
	幽助「そんなこと言ったって、オレ魔族だし・・・」
	岩本「魔族はぁ、即刻退学ぅぅぅぅぅぅ!」(退学届アタック)
	幽助「今更っぽいけど、ガーーーーーーーン!!」

小兎「と、いうわけで、浦飯選手は精神的に敗北してしまいましたね。
	   しょせんは甲斐性無しといったところでしょうか」
	樹里「他にも、仙水×蔵馬戦では、いつもの、相手の手の内を観てから
	   攻撃する癖のせいで、7人分も見せられて負けてしまった
	   蔵馬選手が情けないですね。飛影選手に至っては、小動物相手に
	   黒龍波を打ったようです。プー選手、跡形もないですね・・・
	   あら? 小兎さん、負けちゃったんですかぁ?」
	小兎「あ、あのヒトには触りたくなかったので、すぐに棄権しました☆」
	樹里「気持ちは良く分かります」

×浦飯_幽助-----|                      |----------蔵馬×
                         |--|                |--|                
         〇岩本先生------|  |                |  |-------仙水_忍〇
                            |--|          |--|                   
         ×修羅----------|  |  |          |  |  |-----垂金_権造〇
                         |--|  |          |  |--|                
         〇ぼたん--------|     |          |     |----------小兎×
                               |--WIN--|                      
         ×雪村_螢子-----|     |          |     |------------躯×
                         |--|  |          |  |--|                
         〇戸愚呂(弟)----|  |  |          |  |  |-----桑原_静流〇
                            |--|          |--|                   
         〇雪菜----------|  |                |  |----------プー×
                         |--|                |--|                
         ×桑原_和真-----|                      |----------飛影〇