#133 Article 799 Posted at 1995/04/08 05:32:10 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]

Subject: 知名度作品一武道会「一回戦」

小兎「それでは、一回戦の模様を樹里さんの方から伝えていただきます」
	樹里「はい、一回戦ということもあり、いかにも負けそうな中堅キャラが
	   多く脱落しています。結果は後に発表することにして、ここでは
	   注目される試合について見てみましょう。
	      まずはAブロック第2試合、黄泉×修羅の闘いです」

修羅「・・・・・・はぁ、はぁ、はぁ、・・・くそぉ・・・」
	黄泉「どうした、修羅。もう攻撃してこないのか」
	修羅「(ちくしょぉ、これじゃTVん時とまるっきり同じだぁ、
	    なんかいいテはないかなぁ・・・)」
	黄泉「しかたがない、今度は私の番だな」
	修羅「あ! パパの足元に犬のウ〇コが!!」
	黄泉「な、何!?」(と下を向く)
	修羅「ないよぉーーーーーーーーーーだ!」(魔円咬×2000)
	黄泉「し、しまったぁぁぁぁぁ・・・・・・」

どかどかどかどかどかどかどかどかどかどかどかどかどかーーーーん

修羅「目先のことに騙される辺り、パパもまだまだだね」
	黄泉「くそぉ、目がきちんと見えていれば・・・」

小兎「・・・バカみたいな試合ですね」
	樹里「黄泉選手が見えもしないのに下を向いたのが敗因ですね。
	   幻海×ぼたん戦では、幻海選手、老衰により試合放棄、
	   雷禅×戸愚呂(弟)戦では、雷禅選手が途中餓死したため
	   戸愚呂選手が勝ち抜いています」
	小兎「私とあなたの試合は?ねぇねぇ」
	樹里「死々若丸選手、小動物に負けてますねぇ。笑えます」
	小兎「だから私と・・・」
	樹里「それでは試合結果です。次のコーナーでは二回戦です」

浦飯_幽助-----|                      |----------蔵馬  
                         |--|                |--|                
         〇岩本先生---|  |  |                |  |  |-------剛鬼×
                      |--|  |                |  |--|             
         ×竹中先生---|     |                |     |----仙水_忍〇
                            |--|          |--|                   
         〇修羅-------|     |  |          |  |     |--垂金_権造〇
                      |--|  |  |          |  |  |--|             
         ×黄泉-------|  |  |  |          |  |  |  |-------武威×
                         |--|  |          |  |--|                
         ×幻海-------|  |     |          |     |  |-------小兎〇
                      |--|     |          |     |--|             
         〇ぼたん-----|        |          |        |-------樹里×
                               |--WIN--|                      
         〇雪村_螢子--|        |          |        |-戸愚呂(兄)×
                      |--|     |          |     |--|             
         ×爆拳-------|  |     |          |     |  |---------躯〇
                         |--|  |          |  |--|                
         ×雷禅-------|  |  |  |          |  |  |  |-------玄武×
                      |--|  |  |          |  |  |--|             
         〇戸愚呂(弟)-|     |  |          |  |     |--桑原_静流〇
                            |--|          |--|                   
         ×左京-------|     |                |     |-- 死々若丸×
                      |--|  |                |  |--|             
         〇雪菜-------|  |  |                |  |  |-------プー〇
                         |--|                |--|                
           桑原_和真-----|                      |----------飛影  

小兎「・・・なぁんだ、私の勝ちですね」
	樹里「ふえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん(T_T)」